С 23 февраля, дорогие мужчины!

Тааак, завтра с утра всем в курилке опять за "иго" тереть..)) Вроде патриции с плебеями пока замирИли..

365 МАМА, Осень,
J.Smith,
Дорогие наши девушки! Спасибо вам большое за поздравления!!!
Вы наш тыл, наша надёжа и опора. Всё что мы делаем - мы делаем для вас!:hi:

Последнее редактирование:
Дорогие мужчины, с праздником! И тех, для кого это профессиональный праздник, и тех кто служил, и тех кто ежедневно в рутине и быту защищает свое «малое отечество» - семью, поздравляем!!! Сил вам, здоровья и оптимизма! EEB91B89-E0D7-4348-A908-1421DB1191CD.jpeg

Осень, Спасибо, очень приятно с утра получать поздравления. :-)))

Мужики, всех с днем защитника Отечества!!!! Пусть порох будет всегда сухим, будем готовы в любой момент ........ :-) Ну вы поняли меня.

63912
Дорогие мужчины, с Днём Защитника Отечества!!!
Желаю Вам быть ИСТИННЫМИ мужчинами!
Желаю добиваться тех целей, которые для Вас важны.
Желаю всего самого прекрасного Вам, любимые Наши ЗАЩИТНИКИ!!!))

Вчера был в городе. Хотел забрать, но потом подумал, что уже есть, рядом "напарник" ездит всегда со мной. Решил не трогать, пусть сидит и поздравляет :-)))))))))))))
63913

63914

Поздравляю с Днем защитника Отечества! Хочу пожелать оставаться всегда мужчиной, который не боится трудностей, готов подставить свое плечо в трудную минуту. Пусть здоровье будет надежным, друг верным, любовь искренней, а семья крепкой. Чтобы никакие преграды и трудности не помешали достижению целей и осуществлениям мечты. С праздником!

Назад
Сверху Снизу