С Новым 2022 Годом!!!

После такой таблицы, сутки за руль садиться не стоит. Не фига не получилост сосчитать.
таблица простая: женщины трезвеют позже, этим надо воспользоваться)))))

таблица простая: женщины трезвеют позже, этим надо воспользоваться)))))
Зато пьянеют раньше.......
Надеюсь как раз и пройдет испытания. :-)))
Уже прошли! 5+ .... то что надо было изначально заводу ставить, а не просто резиночку.......по жесткости самое оно! Еще раз Спасибо Геннадий!
увы! моя посылка тебе придет только ориентировочно 4......Владивосток покинула 18 декабря.....

Последнее редактирование:
Viktor_V, припозднились вы, батенька! Я уже на новый виток ушёл. Встретимся завтра. Догоняй.

Зато пьянеют раньше.......

Уже прошли! 5+ .... то что надо было изначально заводу ставить, а не просто резиночку.......по жесткости самое оно! Еще раз Спасибо Геннадий!
увы! моя посылка тебе придет только ориентировочно 4......Владивосток покинула 18 декабря.....
Ничего страшного. Я раньше старого НГ не жду посылок. Тут в местном канале было сообщение, что в Магадане коллапс с почтой. задержка судов, контейнеров, и сейчас вместе с ледоколом все это свалилось разом. А у нас как обычно, в общем "грамотная оптимизация" всех сфер проводится. Теперь у нас ни лекарств, ни врачей, ни почту некому обрабатывать. Просто бесит уже это все.

Technician, Как говориться в народной пословице: Хороша ложка к обеду.......

Technician, Как говориться в народной пословице: Хороша ложка к обеду.......
Игорь, не переживай. Любая ложка "от души" всегда бесценна в любое время. :bye:

P.S. И кстати ребята, так уж вышло. Меня спросили по поводу рыбки на НГ от Антона. К сожалению в этом году мы все "пролетели". :-((( Так уж получилось, что тот, кто закладывал в рефку рыбу для Антона, погнался "за рублем" и всю рыбу, которую Антон выбирал для себя, продал. Попался очевидно покупатель и все разом "уехало". Анетон в шоке, и мы Магаданцы и он сам остались без рыбы. Антон без заработка и работы, мы без его чудесной вкусняшки. Сейчас думает как купить себе холодильник отдельный для себя и закупать рыбу для себя отдельно в путину, вплоть до того, чтобы самому ловить. Вот так иногда подводят. :-(((

А я помню хариус, который Гена привозил! До сих пор вкус во рту)).
Мне досталось два раза - один раз непосредственно от Гены, а второй раз Антон toaster привез мне.
Эх, было время!

Я вроде жив. Какое число сегодня?!? :unknown:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу