Halera078
Старожил
После такой таблицы, сутки за руль садиться не стоит. Не фига не получилост сосчитать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После такой таблицы, сутки за руль садиться не стоит. Не фига не получилост сосчитать.
таблица простая: женщины трезвеют позже, этим надо воспользоваться)))))После такой таблицы, сутки за руль садиться не стоит. Не фига не получилост сосчитать.
Зато пьянеют раньше.......таблица простая: женщины трезвеют позже, этим надо воспользоваться)))))
Уже прошли! 5+ .... то что надо было изначально заводу ставить, а не просто резиночку.......по жесткости самое оно! Еще раз Спасибо Геннадий!Надеюсь как раз и пройдет испытания. :-)))
о, судя по таблице, у меня уже все расщепилось...пойду продолжуС Новым годом, дорогие одноклубники!

Только ща очухалсяЖивые есть?
Ничего страшного. Я раньше старого НГ не жду посылок. Тут в местном канале было сообщение, что в Магадане коллапс с почтой. задержка судов, контейнеров, и сейчас вместе с ледоколом все это свалилось разом. А у нас как обычно, в общем "грамотная оптимизация" всех сфер проводится. Теперь у нас ни лекарств, ни врачей, ни почту некому обрабатывать. Просто бесит уже это все.Зато пьянеют раньше.......
Уже прошли! 5+ .... то что надо было изначально заводу ставить, а не просто резиночку.......по жесткости самое оно! Еще раз Спасибо Геннадий!
увы! моя посылка тебе придет только ориентировочно 4......Владивосток покинула 18 декабря.....
Игорь, не переживай. Любая ложка "от души" всегда бесценна в любое время.Technician, Как говориться в народной пословице: Хороша ложка к обеду.......

как вариант :)P.S. И кстати ребята, так уж вышло. Меня спросили по поводу рыбки на НГ от Антона. К сожалению в этом году мы все "пролетели". :-(((

Уже 3-е Января 2022 года заканчивается.Я вроде жив. Какое число сегодня?!?![]()
Проезжал мимо с заездом в Петрович...... вроде повреждений поселка не замечено.....Я вроде жив. Какое число сегодня?!?![]()

И снова...
С новым годом!!!![]()
Шо, опять?С новым годом!
Мы уже начали провожать!![]()