С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НАМ 9 ЛЕТ! Ура!!!

Всех поздравляю!!!!! С днем Рождения НАС!

Дорогие друзья, товарищи, одноклубники!
Нам сегодня исполнилось 9 лет! :birthday:
Хочу всех нас поздравить с этим знаменательным событием! :greeting:
За это время клуб для многих стал местом встреч и общения, кто-то нашел нужную информацию по обслуживанию авто, кто-то друзей, кто-то даже больше :air_kiss:!
Мы выросли, крепко встали на ноги и стараемся продолжать развиваться! :yahoo:
Хочу выразить всем писателям, читателям, модераторам, старичкам и новичкам, свою искреннею благодарность за все, что мы делаем!
За это время, несмотря на все перепетии клуб приобрел особую атмосферу, которую надеюсь сохранить и приумножить с вашей помощью! :good:
Да прибудет с нами сила! :superman2:

Всех поздравляю с Днем Рождения клуба!!!

Поздравляю всех клубней с Днём Рождения!!!
Очень много полезной и важной информации, очень позитивные и отзывчивые люди здесь. И , хоть многие уже не на Пилоте, но остаются активными участниками. Мира, добра, здоровья!

Отдельные слова поздравления и благодарности нашему Админу!!!

Ураааа!!!!

Всех с праздником ! А есть такие , как я , кто с Пилотом был еще до рождения форума ? С 2008 года ? PS В ноябре у нас с машиной юбилей -10 лет без измены. PS2 - каюсь - несколько раз проехался на SWIFTе жены...

ПИЛОТ-КЛУБ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕМ ДОБРА, ОСОБЕННО АДМИНУ!!!:hi:

fbadab7fc5.gif

С днём рождения!
Хороший клуб. Кстати, когда искал себе машину, попалась мне на драйве статья про путешествие одного пилотовода в Индию (извините, имя его не помню). Так вот он там сказал, что половина от пилота - это клуб пилотоводов (передаю мысль, а не букву). После этого, я обратил внимание на это авто.
Хоть я не активный писатель, но читаю форум регулярно. Интересно и полезно.
Спасибо всем)))

С днём рождения, клуб!по-настоящему хороший клуб владельцев простых хороших машин. Процветания pilot-club.su и здоровья клубням! Живу далеко, хотелось бы на встречу попасть, но пока нет возможности. Приятного отдыха на день рождения всем участникам встречи

С днём рождения

Назад
Сверху Снизу