Pilot II Стук в двигателе на горящую и холодную

Руслан Витиев

Пользователь
Привет! Купил пилота, изначально никаких стуков не было, мотор работал отлично. Про проблему распредвалов знал по этому прислушивался очень хорошо. Предыдущий хозяин сказал клапана регулировал недавно валы были в порядке.Появился Стук,появился быстро за неделю где то, как на холодную так и на прогретой двс, изначально был еле слышен, сейчас же отчетливо слышен и увеличивается с оборотами. Масло оригинал 5w30, не кушает вообще, пробег заявлен 110 тысяч. Что может быть? и с чего начать?
запись работы мотора

Последнее редактирование:
Валы не умирают по чуть-чуть, это происходит стремительно, лавинообразно.

Судя по звуку одними распредвалами может не обойтись :scratch_one-s_head:

Такт поршня похоже, компрессию срочно мерять!

Такт поршня похоже, компрессию срочно мерять!
Если с поршневой что то было бы может другие симптомы появились бы? нестабильная работа, дым с выхлопа или масло уходило бы.

У меня такае же проблема, стук появился после снятия голов, меняли клапана и поршней меняли кольца

Напиши Геннадию - technician, он точно скажет что может быть и куда копать, мне очень помог советами.

Звук не хороший, лучше побыстрее разбирать и смотреть валы, рокера, метки на грм, если понятие есть об авторемонте то ничего сложного нет. Не стоит ездить можно что нибудь попутно разхерачить, там все очень дорого.

На клапан с большим зазором похоже.

Такая же история, Клапана регулировались 200км назад на горячую шум

Привет! Купил пилота, изначально никаких стуков не было, мотор работал отлично. Про проблему распредвалов знал по этому прислушивался очень хорошо. Предыдущий хозяин сказал клапана регулировал недавно валы были в порядке.Появился Стук,появился быстро за неделю где то, как на холодную так и на прогретой двс, изначально был еле слышен, сейчас же отчетливо слышен и увеличивается с оборотами. Масло оригинал 5w30, не кушает вообще, пробег заявлен 110 тысяч. Что может быть? и с чего начать?
запись работы мотора

Приветствую. Не скажете в чем причина была?
У меня такае же проблема, стук появился после снятия голов, меняли клапана и поршней меняли кольца

Здравствуйте. Как вы решили проблему?
Такая же история, Клапана регулировались 200км назад на горячую шум

Здравствуйте. Как у вас решилось?

У меня вал начинал стучать ближе к 3000 оборотов

Назад
Сверху Снизу