Vyacheslav_L
Старожил
Заметили, что бенз подорожал? Я про 92 на лукойле. До нг был 28.57 руб, сейчас 29.02 руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то ли еще будет!меня знакомый уговаривает на газ перейти,да стремно че-то :(Vyacheslav_L написал(а):Заметили, что бенз подорожал? Я про 92 на лукойле. До нг был 28.57 руб, сейчас 29.02 руб.
too big to fail
А что останавливает? Я бы поставил, если б не гарантия. На тушкане стоит - замечательно.меня знакомый уговаривает на газ перейти,да стремно че-то
reasoon написал(а):Я позавчера заправлялся бензином 92 по 27,30 и у меня ещё и скидка 7% то получается в общей стоимости по 25.38 рублей за литр.Приезжайте все ко мне заправлятся по моей скидке)))
так на вопрос то и не ответил :DVyacheslav_L написал(а):Что за заправка?
А вы в каком районе Москвы живёте и заправляетесь? И какая стоимость бензина,где я заправляюсь последняя цена была 27.30.aloxa написал(а):Тоже заправляюсь на Петрол Инвест.Карта 7% бензин хорошего качества,проблем на нем небыло!У них женщинам дают сразу карту со скидкой 5%.
Да бывает, я там тоже заправляюсь там чуть чуть по дороже бензин по 27.70. :)aloxa написал(а):Район Гольяново.Цену не помню!Заправки внешняя сторона мкад.Между Щелковское и Гольяново
Дополняем: фактические цены на бензин в 1-й декаде января 2013 г. (реальные списания с рублёвой карты; для Германии - евро/л; в случае нескольких заправок на разных стациях и в различные дни – указаны диапазоны):Vyacheslav_L написал(а):огого :shock: :shock: :shock:Oberleutenant написал(а):З.Ы. 60 литров 95 в Финке-100 евро, нах