Скоро будет обновление форума...

А мне нра!!!
Единственное, текст на мобильном сползает влево, если поднимаешь страницу пальцем вверх не строго по вертикали.
Это видно опция оболочки. У меня на флайм 7 нет такого бага.

Lexx Леша, все норм. Главное, что бы тебе было удобнее модерить эту "кухню", а мы привыкнем.

Может было, не читал, но напишу, все классно, привыкаю, но было бы удобнее, если бы был разный фон: партнёрка на верху, закреплённые темы(блэк Карта и прочее), новые темы и тп, пусть у всего будет свой фон, а то сливается

Жесть! Всё одним фоном всё сливается.

И С яндекс браузера не хочет заходить.
Пишет cookie файлы принять нужно.

Последнее редактирование:
Lexx, Алексей, спасибо за обновленный форум! Пока разбираюсь, но это сообщение написала - уже класс!:yahoo:

• Like
Реакции: Lexx
Непривычно , но разберемся . У нас страна экспериментов и перемен , не привыкать... PS Чего менять то было все...

• Like
Жесть! Всё одним фоном всё сливается.

И С яндекс браузера не хочет заходить.
Пишет cookie файлы принять нужно.
Рад, что я не один. Ждем Санитара :drinks:
Lexx, конечно молодец, и не его вина в таком внешнем виде, но это
:scare3:

Но... Как говориться дело привычки. Плюс там допилить, сям. И будет отлично. К предыдущему варианту тоже не сразу привыкли. Но то, что когда открыл испугался - ну да, есть такое.
Очень все плотненько и не читаемо как-то...
но это сообщение написала - уже класс!
:rofl2:
Типа почти разобралась! :good:

• Like
было удобно лично мне открывать последние 10-20-30 сообщений в верхней части форума, такого сейчас нет.
Мне этого сильно не хватает, привык.
Еще с просмотром фото на мобиле что-то не то. Раньше фото масштабировалось под экран, теперь вижу только часть фото. Не уменьшить, не прокрутить.

• Like
Вроде нормально, но вот фон надо сменить. Действительно всё сливается. Ещё заметил очень тоже хорошее дополнение прибавилась кнопка, Предпросмотр, очень удобная вещь, то есть пред тем как отправить сообщение можно ещё раз посмотреть как твоё сообщение выглядит уже в готовом виде, и если что то не нравиться то можно исправить, и только потом ответить.

При чтении с телефона верстка и вид форума стали прекрасны, спасибо большое админу! Flat стиль, то что надо для просмотра на мелких диагоналях, имхо.

Годно, как нынче модно говорить. Хотя не покидает ощущение, что версия сайта для слепых:secret:

• Like
Как и при предыдущем обновлении..... Пока не совсем привычно, но нравится :rolleyes:

• Like
Осмелюсь предложить увеличить интервал между строчек с названиями тем на главной странице. уж больно все в куче....
или разделы более четко разделить что ли

• Like
А у меня не получается теперь фото вставить. Раньше без проблем. Теперь не хочет.

Как там китайцы говорили? «Не дай вам бог жить в эпоху перемен». Не люблю перемены, но привыкну. Лекс, ты молодец!

Назад
Сверху Снизу