Pilot II Свечи зажигания

Нет,я на связи с прошлым владельцем,грм и клапана менялись 30т.км назад и лямды 1е новые за60т.р. менял он по мотору вообще нет проблем ,грешу тока либо свеча либо подушка,
а ты притяни шланг компрессора стяжкой в положение, когда вибрации нет и посмотри, что изменится.
это условно бесплатный эксперимент)
Я уже так пробывал ,на себя тянеш шланг пропадает звук ,снизу залес снял защиту болт на 8мь подтянул главногр шланга компрессора и всё прошло

извини за нескромный вопрос: а продавец по птс долго владел этим пилотом?

Добра всем!
Купил свечи и решил поменять. Вот увидел ролик в инете, что возможно и скорее всего нужно будет поменять ремкомплект катушек (изолятор, сальник) Вот, чтоб дважды не вставать, хотел бы сразу его (комплект) прикупить, чтобы был под рукой при замене свечей. Кто подскажет (посоветует) какой ремкомплект подходит на Пилот 2, 2013 года? Какой производитель или номер маркировки ... ну вы поняли ... Буду очень признателен! Спасибо!

просто поменяй свечи. поверь, они не испортятся)

Dobriy007, спроси у Firebird , если есть в наличии.
ps: с катушками внимательней, обязательно винтами прикрути, многие забывают и ошибки гирляндой высвечивает.

Dobriy007, спроси у Firebird , если есть в наличии.
ps: с катушками внимательней, обязательно винтами прикрути, многие забывают и ошибки гирляндой высвечивает.
Ок, спасибо за совет, постараюсь не забыть )

Назад
Сверху Снизу