Лучше оригинал заказать. не испытывайте судьбу...BlackPilot, Спасибо. Полетел заказывать фебест.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше оригинал заказать. не испытывайте судьбу...BlackPilot, Спасибо. Полетел заказывать фебест.
Не поменяешь, стр ещё будет жив, но купи в прозапас, он не тянет)Я уже оплатил тягу фирмы СТР корея. Покатаюсь зиму, посмотрю на ее поведение. А вот весной я буду богат, поменятю обе тяги на оригинал.
Стоп!!!!! Не торопись Петр. СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!BlackPilot, Спасибо. Полетел заказывать фебест.
а если втулка разбита, её как-то можно заменить или только колхоз?Стоп!!!!! Не торопись Петр. СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!
Сними пыльник и внимательно посмотри еще раз!!!!!
Надо выдавить палец рулевого наконечника, чтобы освободить тягу полностью. Далее стянуть пыльник, чтобы визуально было видно сам шар тяги. Но если глаз и руки хорошие, то отсоединять не обязательно, но пыльник лучше стянуть поближе к колесу, чтобы видеть шар и сам вал рейки. После этого заводим двигатель, выкручиваем рулевое колесо почти полностью влево. У тебя рулевая рейка выйдет практически полностью из корпуса рейки. Глушим мотор, залазим под машину и пробуем качать рулевую тягу в направлениях вперед- назад, вверх-вниз. При этом внимательно наблюдаем за поведением узлов. Стук может быть не в самом шаровом соединении, а разбита втулка, которая в гайке справа. Если вал рейки тукает об стенку гайки, то не шар разбит, а втулка!!! Шар если разбит, то у тебя тяга будет болтаться и если тягу дергать по оси рулевой рейки, то будет слышен зазор - тукать будет. Если шар не разбит, то никакого зазора там не будет.
Петр перепроверься еще раз.
Хорош человека пугать. Тяга это скорее всего. Тем более с правой стороны. На одиннадцатом модельном году похоже с брачком правые попадались.))) У меня тысячах на сорока по гарантии поменяли.Стоп!!!!! Не торопись Петр. СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!
Сними пыльник и внимательно посмотри еще раз!!!!!
Надо выдавить палец рулевого наконечника, чтобы освободить тягу полностью. Далее стянуть пыльник, чтобы визуально было видно сам шар тяги. Но если глаз и руки хорошие, то отсоединять не обязательно, но пыльник лучше стянуть поближе к колесу, чтобы видеть шар и сам вал рейки. После этого заводим двигатель, выкручиваем рулевое колесо почти полностью влево. У тебя рулевая рейка выйдет практически полностью из корпуса рейки. Глушим мотор, залазим под машину и пробуем качать рулевую тягу в направлениях вперед- назад, вверх-вниз. При этом внимательно наблюдаем за поведением узлов. Стук может быть не в самом шаровом соединении, а разбита втулка, которая в гайке справа. Если вал рейки тукает об стенку гайки, то не шар разбит, а втулка!!! Шар если разбит, то у тебя тяга будет болтаться и если тягу дергать по оси рулевой рейки, то будет слышен зазор - тукать будет. Если шар не разбит, то никакого зазора там не будет.
Петр перепроверься еще раз.
Они в продаже отдельно есть. Причем дешевле чем тяга.[DOUBLEPOST=1506678692,1506678622][/DOUBLEPOST]если втулка разбита, её как-то можно заменить или только колхоз?
Зачем гадать на кофейной гуще? Смысл покупать запасные части наугад? Купит тягу, а окажется втулка. И что? Приехали? Ищем деньги еще и на втулку, которая гораздо дешевле тяги? Лучше перепровериться и покупать именно то, что необходимо.Тяга это скорее всего. Тем более с правой стороны. На одиннадцатом модельном году похоже с брачком правые попадались.))) У меня тысячах на сорока по гарантии поменяли.
Петр Альбертович, а ты смотрел резьбу в карьере рейки куда эта гайка вкручивается? Ттт...
С другой стороны нет такой гайки, а ты втулку тоже заказал или только гайку?[DOUBLEPOST=1506763705,1506763671][/DOUBLEPOST]Рейка 38-50 в сборе новая или 10-15 буТочно увидеть резьбу куда вкручивается втулка, очень сложно. Конечно же я смотрел как мог , светил фонариком по моему мнению резьба вроде бы целая. Но на самом деле Как там обстоят дела будет известно только после того как придет заказанная мною втулка втулка. Будем искренно надеяться на то что резьба на второй рулевой рейки куда вкручивается втулка в хорошем состоянии. Я просто даже боюсь представить Сколько стоит рулевая рейка в сборе.