Ded_96, Наверное тебе, как и мне увы, не попались ответственные и благодарные..Суки они, неблагодарные.
Всё приходится переделывать, по два-три раза.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ded_96, Наверное тебе, как и мне увы, не попались ответственные и благодарные..Суки они, неблагодарные.

Аааа, понял. Тоже сейчас карман "потрескивает". :-(Technician, Карман![]()
И не кажи, кума, у самой попрели.... Такая же история - дом строю - нет ответственных. Все надуть пытаются. На этапе договора все сладко, но как до дела доходит ппцСуки они, неблагодарные.
CURL, Приветствую,нет его, удар в правую сторону был.Добрый день, Сергей!
А остался перчатчный ящик?
А то у свего перед новым годом отломал кусок, при замене салонного фильтра.
Не появились?Russ, Сиденья все от комплектации EXE( электро- кожа), переставил себе( правое покупал каркас), скоро будет комплект сидений в идеале от Elegance.
Это не оригинал, эти фары с али экспресса. Это америкосовские фары, не оригинал. Сразу видно по оранжевым боковушкам. И фото обратной стороны нет. Они не показывают из-за того, что корректоров нет и габарит цоколь другой.alexANB, если возьмешь фару на Озоне- отпишись, отличается ли от оригинала.
Ого, ничего себе сюрприз от китайцев. Буду тогда искать оригинал.Это не оригинал, эти фары с али экспресса. Это америкосовские фары, не оригинал. Сразу видно по оранжевым боковушкам. И фото обратной стороны нет. Они не показывают из-за того, что корректоров нет и габарит цоколь другой.
Никаких сюрпризов, Китай ориентирован на американский рынок, соответственно делает фары для них. Если нужны только европейские фары, альтернативы оригиналу вроде-бы и нет.Ого, ничего себе сюрприз от китайцев. Буду тогда искать оригинал.
Это хорошо, но где он, оригинал то, китайских полно, американских полно, а нормальных нету нигде.Никаких сюрпризов, Китай ориентирован на американский рынок, соответственно делает фары для них. Если нужны только европейские фары, альтернативы оригиналу вроде-бы и нет.
Из доступных вариантов или б/у, или Китайские для американского рынка. Отсутствие корректора и другой цоколь габарита не является серьёзной проблемой. Вот чего не знаю, так это какое светораспределение ближнего света у этих Китайских фар. Хотя в основном их берут для переделки на линзыЭто хорошо, но где он, оригинал то, китайских полно, американских полно, а нормальных нету нигде.
Другое. Я выкладывал фото с пучками света у них.Вот чего не знаю, так это какое светораспределение ближнего света у этих Китайских фар.