Продам Разбираю свой Пилот 2012 на запчасти.

Попробуй отремонтировать! Чехол с сиденья снимается, там белый мат с вшитым внутрь проводником! Ощупываешь его руками и 90-100% находишь обрыв в районе перегиба мата, либо в месте стыка мата с отходящим проводом! Просто паяешь, садишь на термоусадку и собираешь обратно!
Если погуглишь где-то есть мое очень старое сообщение с фотками!
Так то оно так, но, как мне сказали в сервисе, после ремонта есть вероятность возгорания, поэтому они на такие работы гарантию дать не могут. Не знаю, стоит им верить или нет.
Сергей Ч, Или поставить универсальный мат обогрева, они продаются на маркетах, стоят не дорого, есть разные размеры.
На маркетах продают. Но нормального поставщика я не нашел. Отзывы противоречивые. Даже "Емеля" горит, в прямом смысле. Не хочется с такими вещами шутить. Может кто-то использует обогревы с маркета? Какого производителя посоветуете?

Сергей Ч, Не знаю, я с Емелей в передних сидениях лет 7 проездил, так-же, как на Пилоте с 2мя режимами обогрева. За это время поменял 1 нижний мат, в остальном всё нормально. Греют маты Емели быстрее чем подогревы Пилота.

Понял, спасибо!
Народ, не подскажете характеристики мата обогрева заднего правого сиденья (низ), чтобы подобрать аналог?

Последнее редактирование:
Добрый день! Простите, кнопка пассажирская стеклоподъемника ещё есть у Вас? У меня на водительском блоке сама кнопка сломалась, думаю заменить... Надеюсь войдет

Добрый день! Простите, кнопка пассажирская стеклоподъемника ещё есть у Вас? У меня на водительском блоке сама кнопка сломалась, думаю заменить... Надеюсь войдет
Могу это отдать, если нужно.

Вложения

• P_20250924_223103.jpg
    P_20250924_223103.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 33
Добрый день!
Интересует правая (задняя) головка блока цилиндров в сборе. Есть возможность приобрести?

Majorz01, интересует водительская пружина ремня безопасности (можно в сборе с ремнем)

Добрый день!
Интересует правая (задняя) головка блока цилиндров в сборе. Есть возможность приобрести?
Анатолий1917, Добрый день, двигатель оставил себе. С Пилотом расставаться не планирую.
Majorz01, интересует водительская пружина ремня безопасности (можно в сборе с ремнем)
Vitek, Где то лежит, но планировал , переставить после восстановления себе. Но когда это будет, не знаю.Набери Виталия ГлобалАвто, на Авито есть контакты.

Добрый день. Интересует сидение водителя. Точнее механизм регулировки сидения. Есть?

Добрый день. Интересует сидение водителя. Точнее механизм регулировки сидения. Есть?
Russ, Сиденья все от комплектации EXE( электро- кожа), переставил себе( правое покупал каркас), скоро будет комплект сидений в идеале от Elegance.

Russ, Сиденья все от комплектации EXE( электро- кожа), переставил себе( правое покупал каркас), скоро будет комплект сидений в идеале от Elegance.
Отдай Саше Холодному, он в буханку себе поставит и твои седеньки хоть мир посмотрят. :-)

Отдай Саше Холодному, он в буханку себе поставит и твои седеньки хоть мир посмотрят. :-)
Technician, С радостью бы отдал пока работал, сейчас всё слишком трещит по швам, стройку нельзя закончить, её нужно наверное просто бросить.., или остановится на том ,что есть.:help:

Technician, С радостью бы отдал пока работал, сейчас всё слишком трещит по швам, стройку нельзя закончить, её нужно наверное просто бросить.., или остановится на том ,что есть.:help:
Плохо каркас сделали или что? Чего трещит то?

Добрый день. Подскажите есть ли задние фонари в бампер?

Majorz01,
Ненавижу строителей... :mad:
Ded_96, За что ты их так :biggrin: ? Зарабатывают быстро и не слабо, за косяки не отвечают, есть всегда форс мажор от предыдущего. Взял в аренду шлифмашину и целый день приводил её в надлежащее состояние, на что арендодатель ответил, IMG_20251118_142222.jpgIMG_20251117_163325.jpgIMG_20251118_142212.jpgIMG_20251118_142205.jpgIMG_20251118_194221.jpgпредыдущий пользователь не жаловался..:help:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу