Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В советское время бутылки принимали в пунктах приема стеклотары исключительно без пробок внутри. Вот и приходилось изгаляться.И в чём ценность пробки или бутылки из-под Апсны, чтоб после так заморачиваться?
В кондитерский?Ни украсть с Вами, ни покараулить, поехал йа в гастроном.
Ни когда еще Штирлиц не был так близок к провалуTechnician, на схеме ёмкость-бутылка должна быть пустой и перевёрнута на 180°. Тянуть шнурок нужно вниз, а не вверх.
- ну да ладно - это же только первый промах Гены - бывает 
Да не, не промах, подсказка на будущее. Сколько ещё предстоит пробок вынуть из бутылок?!это же только первый промах Гены
Звонить - 03Так какие будут предложения
Прошу прощения, каким именно пальцем?На природе постоянно открываю пальцем вино
Мизинцем, другие не пролазятПрошу прощения, каким именно пальцем?

Не сомневаюсь, что ты учился хорошо в школе, но скромным вряд ли был.Увы, мальчик был очень скромный и хорошо учился в школе.
GARRYM, да ты виртуоз!!!Могу предложить решение вытаскиваниях пробки из бутылки вообще без узла на конце шнурка. Это уже второй способ.
Ошибаешься. Я был тихим троечником.Не сомневаюсь, что ты учился хорошо в школе, но скромным вряд ли был.
В Военкомате предлагали холодной водой побрызгать
А кто сказал что она пустая? На рисунке она с содержимым. :-)Зачем пробку доставать из пустой бутылки?
Если бутылку перевернуть, то содержимое выльется из нее, а пробка уйдет вверх к донышку и фиг ты ее достанешь, пока все не выльется из бутылки. А пролитый напиток никак радости не добавит. :-)на схеме ёмкость-бутылка должна быть пустой и перевёрнута на 180°. Тянуть шнурок нужно вниз, а не вверх.
С Днём рождения! Долгих лет великому человеку!
Сегодня нашему дорогому Роджеру Уотерсу исполняется 80 лет !
От души поздравляем друга и великого музыканта.
Здоровья, сил и спасибо что Ты с нами
Pink Floyd forever
Посмотреть вложение 98020
Геннадий, искренне желаю тебе удачи в ловле пробки на узелок!Если бутылку перевернуть, то содержимое выльется из нее, а пробка уйдет вверх к донышку и фиг ты ее достанешь, пока все не выльется из бутылки. А пролитый напиток никак радости не добавит. :-)
Ну хотя бы в начальной школе ты был хорошистом? Неужели уже тогда просёк все прелести лицемерия?Ошибаешься. Я был тихим троечником.
Скажу только тебе, по секрету. Ещё в начальной школе я стал мужчиной.Ну хотя бы в начальной школе ты был хорошистом? Неужели уже тогда просёк все прелести лицемерия?
Это же сколько раз тебя на "второй год" оставляли?Скажу только тебе, по секрету. Ещё в начальной школе я стал мужчиной.