Радость дня

Ни украсть с Вами, ни покараулить, поехал йа в гастроном.

И в чём ценность пробки или бутылки из-под Апсны, чтоб после так заморачиваться?
В советское время бутылки принимали в пунктах приема стеклотары исключительно без пробок внутри. Вот и приходилось изгаляться.

Technician, на схеме ёмкость-бутылка должна быть пустой и перевёрнута на 180°. Тянуть шнурок нужно вниз, а не вверх.
Ни когда еще Штирлиц не был так близок к провалу :biggrin: - ну да ладно - это же только первый промах Гены - бывает :friends:

В школьные годы одному мальчику не только пробку пришлось из бутылки очень долго вытаскивать. Мда, были времена...
Но всё хорошо закончилось. Так какие будут предложения и технические решения?

Могу предложить решение вытаскиваниях пробки из бутылки вообще без узла на конце шнурка. Это уже второй способ.

антон73, анонимный звонок? Увы, мальчик был очень скромный и хорошо учился в школе.
А застрял он там, по причине разницы давлений. В бутылке разряженный воздух. Не потому-что он туда разрядил, а потому-что усердно работал своим поршнем. Бить бутылку, страшно. И что делать?

Увы, мальчик был очень скромный и хорошо учился в школе.
Не сомневаюсь, что ты учился хорошо в школе, но скромным вряд ли был.

В Военкомате предлагали холодной водой побрызгать
Могу предложить решение вытаскиваниях пробки из бутылки вообще без узла на конце шнурка. Это уже второй способ.
GARRYM, да ты виртуоз!!!
Схему нарисуешь?

Последнее редактирование:
Не сомневаюсь, что ты учился хорошо в школе, но скромным вряд ли был.
В Военкомате предлагали холодной водой побрызгать
Ошибаешься. Я был тихим троечником.
А вот холодной брызгать не надо, наоборот бутылку надо нагреть, чтобы поднять давление в ней. Или нассать в неё, если получится.

Зачем пробку доставать из пустой бутылки?
А кто сказал что она пустая? На рисунке она с содержимым. :-)
на схеме ёмкость-бутылка должна быть пустой и перевёрнута на 180°. Тянуть шнурок нужно вниз, а не вверх.
Если бутылку перевернуть, то содержимое выльется из нее, а пробка уйдет вверх к донышку и фиг ты ее достанешь, пока все не выльется из бутылки. А пролитый напиток никак радости не добавит. :-)

Не знаю куда поместить это. Решил в Радость Дня
Сегодня нашему дорогому Роджеру Уотерсу исполняется 80 лет !
От души поздравляем друга и великого музыканта.
Здоровья, сил и спасибо что Ты с нами
Pink Floyd forever
:new_russian:

1693977417076.png

Если бутылку перевернуть, то содержимое выльется из нее, а пробка уйдет вверх к донышку и фиг ты ее достанешь, пока все не выльется из бутылки. А пролитый напиток никак радости не добавит. :-)
Геннадий, искренне желаю тебе удачи в ловле пробки на узелок!
Если пробок напроталкивать побольше, то вероятность улова увеличится.

Лучшие работники - медалисты- краснодипломники.
Ошибаешься. Я был тихим троечником.
Ну хотя бы в начальной школе ты был хорошистом? Неужели уже тогда просёк все прелести лицемерия?

Последнее редактирование:
Ну хотя бы в начальной школе ты был хорошистом? Неужели уже тогда просёк все прелести лицемерия?
Скажу только тебе, по секрету. Ещё в начальной школе я стал мужчиной.

Назад
Сверху Снизу