Ну ещё сметана, яйца и морковка и председателева дочьОтец, даже по весне из радостей остались лишь помидорки-Огурцы?

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ещё сметана, яйца и морковка и председателева дочьОтец, даже по весне из радостей остались лишь помидорки-Огурцы?

Долларов?Внук Никита (14 лет) получил ПЕРВЫЙ аванс, 5 тысяч!!!
Не, деревянных.Долларов?
Ну, сообщи потом, как там со стаканом воды будет дело обстоять.Не, деревянных.
зы. Жмотяра, в ресторане отказал))
Саша, не жмотяра, а бережливый. :-)Не, деревянных.
зы. В ресторане отказал, сказал что уже потратил, купил колёса на самокат, жмотяра))
Даже я задумался. Всплыли какие-то эпизоды из того времени и я пытался вспомнить счастлив я был тогда или нет... Так и не ответил сам себе - не знаю. Трудно было очень, помню. И ещё помню, что выбор тогда стоял у меня и не один: уезжать заграницу или остаться тут, заняться коммерцией или медициной, бросить курить или нет... Остался, бросил курить, а медицину не смог.Вот сижу и думаю...
Ну, сообщи потом, как там со стаканом воды будет дело обстоять.
Адназначна дезинфекция!две зелёные "Роял". Закупоренные. Вот сижу и думаю...
Громко будем радоваться когда(если) Ютуб будет доступен без ограничений.Пошла перекачка контента с YouTube на VK Видео, радуюсь тихо))
Скорее рак на горе свистнет.Громко будем радоваться когда(если) Ютуб будет доступен без ограничений.
Goshacrv, На прошлой неделе по наитию нажал значок ютуба на телефоне. Работает и не тормозит. И мобильный мтс и от ростелекомовского вифи. Нижегородчина, при чём самый эпицентр. Без випиэнов всяких.Скорее рак на горе свистнет.
Вопрос к админу.Домашний интернет билайн, ютуб работает.Громко будем радоваться когда(если) Ютуб будет доступен без ограничений.
Гости это, из будущего))Кто бы это мог быть?
Домашний интернет билайн, ютуб работает.
Или будущие гости, с Атласа. Надо будет самогону нагнатьГости это, из будущего))
Мегафон и Дом.ру не пускают. Сегодня не телефоне поставил такую штуку: Скачать ByeDPI (ByeByeDPI) 1.6.7 для Android бесплатно на русском + настройка Скачать ByeDPI (ByeByeDPI) 1.6.7 для Android бесплатно на русском + настройкаДомашний интернет билайн, ютуб работает.
переодически какие-то боты лезут и бывают такие всплескиВсего: 1,006 (пользователей: 15, гостей: 991) - счётчик посетителей сайта сейчас 14-41 по Москве 17 ноября 2025. Вот радость-то !!! Кто бы это мог быть?Вопрос к админу.

Уникальные гости шерстят лишь темы с полезной информацией?Если говорить про статистику, у нас уникальных гостей 800-1100 в сутки.
Информации полезной много