Радость дня

Ну это спорный вопрос! У меня две крысы живут в клетке с красным поддоном, вполне мирно и никакой агрессии ни к друг другу и ни к нам не проявляют...... :biggrin:
L.Daniel, Даниил -- каты сам покупал или через Осипа?
если сам то ссылку кинь ....... пол месяца как каты удалил.......
красный цвет для крысы - цвет спокойствия. Не случайно в клетки для содержания ставят цилиндрики красного цвета, крысы в них спят.

Ну это спорный вопрос! У меня две крысы живут в клетке с красным поддоном, вполне мирно и никакой агрессии ни к друг другу и ни к нам не проявляют...... :biggrin:
L.Daniel, Даниил -- каты сам покупал или через Осипа?
если сам то ссылку кинь ....... пол месяца как каты удалил.......
Всеми запчастями для кап.ремонта в том числе и каты занимался Осип

Ded_96, У меня намного больше, примерно аж на 4 тыщщи. Мне теперь как быть? Вообще себе ни в чем не отказывать? :-)

А у меня каждодневная радость встречает после работы и на пороге спрашивает * Что Купил * и при каждом вручении маленького подарка видишь довольное личико своего малыша .

В пятницу привезли новый шиномонтажный станок производитель естественно Китай, радость да и только, но после сборки начались траблы, пять дней потратил, разобрал полностью, всё, что собирали на "заводе" и собрал заново, немного доработок самостоятельных из опыта эксплуатации , и всё в ажуре!! Работает тихо и быстро!IMG_20240329_170342.jpgIMG_20240329_170349.jpgIMG_20240329_170356.jpg

В пятницу привезли новый шиномонтажный станок производитель естественно Китай, радость да и только, но после сборки начались траблы, пять дней потратил, разобрал полностью, всё, что собирали на "заводе" и собрал заново, немного доработок самостоятельных из опыта эксплуатации , и всё в ажуре!! Работает тихо и быстро!Посмотреть вложение 100860Посмотреть вложение 100861Посмотреть вложение 100862
Сергей, сколько домкрат в ₽?

Александр Матросов, 13 350 руб, для дома такой не обязательно,я брал именно эту модель из педали ножной, иногда удобно, 3х тонник высота подъёма 505
По размерам у нас на работе похожий, мне очень нравиться, только что - без педали. Подумываю прикупить , потому как сунулся домашним подкатным переобувать- так он не поднимает... новый домкрат, подъёмов пять от силы, масло куда то делось... вобщем матерился, доставал родной домкрат и накручивал))))

Ушел из багажников, где проработал 18 лет, пришел в Шеви Плюс, там попутно буду развивать свое направление.....)

Lexx, да, в СПб. Помимо их традиционного направления, буду развивать навесное оборудование в СПб, Мск и Краснодаре,мне показалось интересным

Ушел из багажников, где проработал 18 лет, пришел в Шеви Плюс, там попутно буду развивать свое направление.....)
18 лет на одном месте - это сильно! Я больше 8 лет нигде не задерживался. Тему, правда, не менял, только вывески и локации.
Шеви Плюс на Хонду ничего не продает - упущение! )) Развивай!

18 лет на одном месте - это сильно! Я больше 8 лет нигде не задерживался. Тему, правда, не менял, только вывески и локации.

Шеви Плюс на Хонду ничего не продает - упущение! )) Развивай!
ахаха, я 24года проработал в одной конторе, менялись только должности, названия конторы и этажность здания, где сидел), пять директоров пересидел)
жаль накрылась пять лет назад моя любимая Мосприватизация-Мосжилрегистрация-Мосгоруслуга туды её в качель)

Сегодня помидоров своих отведал. Огурцы недели две как уже вкушаю.

Удачи тебе! 18 лет - солидный опыт, должно все получиться и на новом месте.

Назад
Сверху Снизу