Сергей, приветствую. То есть отключение охлаждения передней части получается было не из-за компрессора?
У меня с ремонта лежит компрессор, и сейчас вот в раздумьях. Планирую зимой перекидывать мотор. И вот думаю, компрессор снимать или оставить его? Планирую фильтр сразу поменять в радиаторе, то есть фреон уйдет полностью. Но у меня закрались сомнения, а в нем ли проблема? Может просто "пограничное" давление в системе виновато? То есть при запуске двигателя ведь все работает как и должно. Потом, по мере нагрева в жару, увеличивается температура в системе, а с ней и давление внутри. Датчик давления дает сигнал, что давление выросло и в целях предотвращения разрыва уплотнений, просто прикрывает подачу фреона в охладитель? Задний то почему то продолжает работать как и раньше. Стоит машине постоять пару часов, завожу, все работает как ни в чем не бывало. Я просто не могу замерить да и не знаю чем давление в системе. Оно ведь разное должно быть в обратке и перед компрессором. А в поселке у нас Вадик может только добавить, он всех этих автомобильных тонкостей то не знает.