Принимайте нового, народ)

Костен

Пользователь
Всем привет! Решил спустя год после совета дядьки на самомойке в Зеленограде пополнить ваши ряды) Девушек с наступающим, парням и так хорошо) В общем, перестала магнитолка видеть моего китайца по блютус. Значек на магнитоле не горит синим, как это бывало, когда магнитола видит телефон. Причём, айфон через шнур, подключенный к панели под магнитолой, видит, гад. Наше Радио-вещь, конечно, хорошая, но в доме надо иметь и другие закуски) В общем, помогите, народ)

Поздравляем. А поколение какое? ну про цену/пробег ваще вопрос интимный...

Всем привет! Решил спустя год после совета дядьки на самомойке в Зеленограде пополнить ваши ряды) Девушек с наступающим, парням и так хорошо) В общем, перестала магнитолка видеть моего китайца по блютус. Значек на магнитоле не горит синим, как это бывало, когда магнитола видит телефон. Причём, айфон через шнур, подключенный к панели под магнитолой, видит, гад. Наше Радио-вещь, конечно, хорошая, но в доме надо иметь и другие закуски) В общем, помогите, народ)
Ну блин, народ, помогайте) НАШЕ, конечно, хорошо, но в доме надо иметь и мясные закуски) Неужели ни у кого магнитола такой финт не исполняла?))

Ну блин, народ, помогайте) НАШЕ, конечно, хорошо, но в доме надо иметь и мясные закуски) Неужели ни у кого магнитола такой финт не исполняла?))
Костен, Вам в Китай, надо! У них всё премиальное и всё лучшее! Я бы выкинул и забыл! Плюшки с Али, они и не такое могут...

Ну блин, народ, помогайте) НАШЕ, конечно, хорошо, но в доме надо иметь и мясные закуски)
Родная магнитола не отдаёт диски.
Застряли Pink Floyd, Nazareth и AC/DC, слушаю второй год или третий, могу уже спеть))

Последнее редактирование:
Костен, в клубе третьих пилотов несколько штук, по таким вопросам ответа сильно не ожидай.

Застряли Pink Floyd, Nazareth и AC/DC, слушаю второй год или третий, могу уже спеть))
Внуки постарались? :biggrin: Было у меня в прошлой Хонде подобное- сынуля как в копилку туда монетки мелкие закидывал!

Не самый плохой выбор. Я как-то раз с отцом ехал 1400 км. на юг на НИВЕ, а он в то время Ивана Кучина любил... В общем я всегда знал что шансон - не мое, но с тех пор фраза "фотографию сына уронила рука" меня буквально триггерит )).

Назад
Сверху Снизу