!!! Призы и дипломы для победителей !!! + !!! Адреса-пароли-явки !!!

Неправда :)
Я к тебе на выходных заеду, а то меня с отпуска и сразу в командировку. Предварительно в любом случае позвоню.

Последнее редактирование:
@PACE CAR-Алексей, привет! Рад тебя слышать! А я как раз думал тебя увидеть на выходных :)
Спасибо за ветку - я реально выпал из жизни и не видал ее.
Идея классная, но пока обещать не буду, т.к. приеду только в пятницу вечером и сразу на банкет другу (надо отчитаться о проделанном отдыхе). А после встречи с ним у меня обычно ОЧЕНЬ болит утром голова :smutili: В общем, если голова будет свежа, то может одним днем и подскочим. Но пока ничего не обещаю. :smoke:

Алексей!
Большое спасибо за заботу.
Обязательно все данные вышлю. Чуть позже, все таки лентяй.

Забыл... :prey:

Vlad - рад буду увидеть, но могу выслать и по почте. В последнем случае, думаю стоит проколоть колеса на субе, чтоб вернулся к нам и не волынил!
Дык я это... и не уходил никуда, в последнее время всё больше читаю.
И кстати, щас я гоняю на HONDA RIDGELINE! А турбо-Форь всё больше в гараже отдыхает.

К сожалению побывать на встрече не смог, причина более чем объективна и подтверждает номинацию, но без подарочков не остался :privet:
@Lexx, Алексей, спасибо за то, что нашел время позвонил и дождался меня! Не хромай только больше :smile:
@PrizrakPS, Алексей, @St.Helen, Лена, тарелка чума! Спасибо! Здорово придумали! Шарик все еще висит, вот теперь думаю как к нему рядом тарелочку приколотить к стене :lol:
@PACE CAR-Алексей, Алексей, ну нету слов! Спасибо и за футболочку и за сертификат! Футболку малой себе сразу примерил :lol: Ну а сертификат я обязательно найду время, чтобы привезти его тебе и показать совместно со своим Бегемотиком.

p.s.: @SHR, Саша, сегодня уже поздно возвращался, поэтому не стал тебя беспокоить. Завтра вечером жди в гости.

Ну а сертификат я обязательно найду время, чтобы привезти его тебе и показать совместно со своим Бегемотиком.

это ж новая валюта- ПАПИРУСАМИ зовут:lol: курс один к одному:chih::podmig:

@Strannic, рад был видеть!
DSC_0444 [%P].JPG[DOUBLEPOST=1424961646,1424897579][/DOUBLEPOST]@Palex - 10954883023670
@ded96 - 12909083227609
@The200 - 10954883023687
@Technician - 10954883023663
@Strannic - спасибо, что забрал

@Андрей97 - когда пиво попьем?!)))
@ДимДимыч - могу передать @PACE CAR-Алексей или давай договариваться

За верность клубу:
@sinod955 - отдал)))
@koshky - все у @St.Helen!
@SHR - все у Василия (@Strannic)
@Vlad - ушло обычной почтой.
@Виктор 13 - ушло обычной почтой.
@CRIMSON - ушло обычной почтой.
@Andrey36 - 10954883023694
@Karel - ушло обычной почтой.
@Рассекатель - ушло обычной почтой.
@VoroNNok - ушло обычной почтой.

@bairma - адрес и полное фио в личку.
@Санитар - 5 дней прошло...))))))))))))))) Готов уже завезти тебе лично то, что ты не заберешь с прошлого года! Надеюсь, что тебе будет стыдно!!!
@bistry - бываю на бутлерова. Удобно?
@Piper - рад буду увидеть, но могу выслать и по почте)))
@Ger - надеюсь, что у тебя полусится как нить проехать через печатники!
@Эдди Ирвайн - хотел бы увидеть тебя лично))), иначе придется долго искать повод!
@Stinger@139 - рад буду увидеть, но могу выслать и по почте.
@SMA - рад буду увидеть, но могу выслать и по почте.
@камчадал - адрес и полное фио в личку.

@Lexx, я тебе уже писал. Удобно. :draznilka: Всегда рад! :call:

• Like
Реакции: Lexx
@ded96, тебя разыскивают все спецслужбы? :blind::fingal::kill::car::stop:

• Like
Реакции: Lexx
Леша, мой номер также разложишь?

@Strannic, а где фото в футболке ?)))[DOUBLEPOST=1424970707,1424970633][/DOUBLEPOST]@Palex, твой что-то не бьется([DOUBLEPOST=1424970771][/DOUBLEPOST]@ded96, я убрал фото!

Назад
Сверху Снизу