Alex2024

Новичок
Имя
Александр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого были подобные звуки мотора при заводе ДВС.
Масло проверялось и доливалось постоянно ( 5w30 ). Звук появился на ходу, без каких либо "знаков" на это.
Пробег 259 000. Прикрепляю ссылку ниже.
Видео звука мотора

Странный звук, судя по тому что вращение насоса Гура замедляется, схоже на шатун.
Думаю надо поддон снимать,
там скорее всего и будет сюрприз.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого были подобные звуки мотора при заводе ДВС.
Масло проверялось и доливалось постоянно ( 5w30 ). Звук появился на ходу, без каких либо "знаков" на это.
Видео звука мотора
Я бы не эксперементировал с записями таких звуков, а снимал бы мотор в ремонт.

Видео звука мотора
Здравствуйте.
Чем закончились Ваши поиски источников звука?
Я вчера с таким же, практически, скрежетом-скрипом на эвакуаторе увез своего на СТО. Недавно позвонили, сказали, что с навесным все нормально, звук идет как бы из двигателя. Но движок вскрывать не будут, т.к. моторист появится только 4 января.
Чт было у Вас?

Такой звук знаком мне , это капиталка , я прошёл через это . Хорошо в деревне все это случилось , а так собирался на юга ехать , и что самое интересное не чего не предвещало ремонт мотора . Движок работал ровно без ошибок .

WINDOM, Дмитрий Иванович, Все из-зап того, что не читаем внимательно форум. Сколько таких еще будет, а ведь все заранее можно было бы предупредить заранее и все обошлось бы дешевле.

Все из-зап того, что не читаем внимательно форум
Вы не правы. Форум читаю. Плюс к тому же у меня движок уже восстановленный с заменой поршневой и всех вкладышей, купленный на замену своего умершего. Пробег на этом двигателе около 50 т. км. Уровень масла никогда ниже середины на щупе не допускал. Замена через 6-7 т. км. И да, двигатель не заклинило, он запускается, только брякает. На СТО в ручную коленвал прокручивали и сказали крутится без проблем. Теперь осталось только моториста дождаться для решения вопроса. А с хорошими мотористами и автомеханиками, из тех кто за Пилота возьмется, у нас в городе беда!

Вы не правы. Форум читаю. Плюс к тому же у меня движок уже восстановленный с заменой поршневой и всех вкладышей, купленный на замену своего умершего. Пробег на этом двигателе около 50 т. км. Уровень масла никогда ниже середины на щупе не допускал. Замена через 6-7 т. км. И да, двигатель не заклинило, он запускается, только брякает. На СТО в ручную коленвал прокручивали и сказали крутится без проблем. Теперь осталось только моториста дождаться для решения вопроса. А с хорошими мотористами и автомеханиками, из тех кто за Пилота возьмется, у нас в городе беда!
Брякает как именно? Можете описать подробнее?

Брякает как именно? Можете описать подробнее?
Очень похоже как на видео топик стартера, только еще как будто металлический стук и скрежет более металлический. И еще когда газ сбрасываешь, явно слышно металлический "цок-цок". Вспомнил еще, перед тем как заскрежетало зацокало, был звук похожий на обрыв ремня и легкое тарахтение, будто ремнем по днищу. Ремни все целые.

Очень похоже как на видео топик стартера, только еще как будто металлический стук и скрежет более металлический. И еще когда газ сбрасываешь, явно слышно металлический "цок-цок". Вспомнил еще, перед тем как заскрежетало зацокало, был звук похожий на обрыв ремня и легкое тарахтение, будто ремнем по днищу. Ремни все целые.
WINDOM, Пипец вкладышам коленвала,увы пришёл. А вот с причиной этого,надо разбираться .

Назад
Сверху Снизу