Посоветуйте с выбором.

Павел 646 Это просто разные машины, и как-то странно их сравнивать. А4 алроуд это прям легковой авто в управляемости гораздо лучше будет, в том числе на зимней дороге. По вместимости конечно же Пилот существенно больше. Ауди будет экономичней в смысле расхода бензина.

А4 урод или ку5 рассматриваю себе как замену А4 текущей. А4 урод легковой авто, небольшой, не дешевый = это минусы. Остальное там космос. Как он рулится, тормозит, разгоняется, тихий, приятный, удобный, космический. :D Из опций можно добавить все что придумано... практически.

Karel
Я бы на твоем месте потестил всех однокашек мерин С 4 матик, бэху 3, самоя дорогая бэха, но мерин С новый совсем вышел... А это самый большой плюс.

Вчера новую цешку видел на дорогах, как быстро однако )))

Vyacheslav_L написал(а):
Вчера новую цешку видел на дорогах, как быстро однако )))
И классный аппарат получился. У мерина, как ни странно, много хороших моделей :D :D :D

BlackPilot ну это истина, все знают :) Сам не ездил не знаю как это быть в мерседесе, но твоим минирассказам про Е-шку я верю :)

BlackPilot написал(а):
Karel
Я бы на твоем месте потестил всех однокашек мерин С 4 матик, бэху 3, самоя дорогая бэха, но мерин С новый совсем вышел... А это самый большой плюс.
мне нужно выше чем седан, аля вольва ХС70 или субару форестер. Такой типа паркетничка. Философия интерьера вентилятора и стринг на кружке мне не близка. В ОООО для меня есть - комфорт, технологии, качество отделки, стиль хайтек, прочее. В нужном мне балансе. Мерсы хороши, но выглядят внутри как бабушкины комоды. БМВ - минимализм, мало мониторов, экранов, все мелкое, все ради драйва. Японцы - офис (в офисе есть стул, стол, окно, диван это не равно тому, что есть дома), все не так -))))

смотрел смотрел... космос внутри есть, вау-эффект есть... но не могу объяснить... не зацепил. Моторы приемлимые только дизеля, багажник совсем мал, приборка не до конца для меня подходит, хотя и на 90% устраивает, не дешев, не достаточно надежен (субъективно конечно, но нужно понимать за какие заслуги платить и я не увидел). Ну и в таком духе все.

Karel
и я пытался посмотреть... но крыша на голову давит и подголовник в лопатки упирается :D

Два дня назад был у ОД Тойоты, менеджер сказал что на Хайлендер очередь растянулась до 2015г и как он сказал: " в связи с последними событиями в мире поставки могут временно прекратится).
Пилотов 2013 уже выбор маловат а за 2014 платить 2 ляма плюс допы на 100000 уж очень многовато.
:?
Поробую Прадо дизельного потестить, хотя там тоже очередь не большая.

Назад
Сверху Снизу