Посоветуйте с выбором.

BOBan написал(а):
BOBan да не, это слишком. Жить в шоуруме хонды желания нет)).

BOBan написал(а):
немецкими авто просто на голову отстает
В целом согласен, но если сравнивать цена-качество то я бы так не сказал. Многие ошибочно сравнивают с Мерсом, Бмв, Ауди это абсолютно разные категории. Возьмите пассат за 1100000 и аккорд, я бы отдал предпочтение японцу ,что когда то и сделал и ни разу не пожалел. Да и сейчас в своём выборе немцев не рассматриваю.

ded96
Предпочтения конечно к дизелю, почему и рассматриваю Гранд но не настолько принципиально.

PrizrakPS
Vyacheslav_L
Как первые ошущения после баяна? Я имею ввиду посадку, управляемось, шумку ну и в общем)?

BlackPilot написал(а):
Адепт
не акура не конкурент, их и ценником развели по разным планетам. пилот будет в 15. дождемся осени, выставки в детройте и все станет на свои места. хонда не может себе позволить отвалиться от рынка. обновились все кроме мицубана , но Паджерик уже зарисовался, прикольный будет... если конечно сохранят основу концепта. так что хонде деваться некуда. либо выводить новую модель, либо сливать класс полность. новый тахо, эскалэйд, финик новый, патфайндер уже 2 годо почти ка новый продают, правда до России его так и не довезли... пилот нужен новый иначе ему кранты. ценник прет, а ничего не меняется. после рестайла уже 3-й год идет, а так уже 6 прошло. на решетке радиатора долго не протянешь 8)
Солидарен целиком!
По начинке нынешнее поколение Пилота очень сильно отстало от конкурентов.
Даже у Баяна фары светодиодные... не говоря уже об остальных прибамбасах.
В 03-09 годах Хонда в Штатах продавала Пилотов сотнями тысяч в год, а в прошлом году лишь 126 тысяч.
Так что им есть к чему стремиться ;)

Pride
Полностью с тобой согласен, про плюсы и минусы, поэтому и нет пока однозначного решения.
Pride написал(а):
Лучше JX купить
Как то не понравился в общем, не моё и всё.
А дизель в Гранде конечно не как в Ауди но всё же не плох. Хотя конечно цена его на мой взгляд завышена.

Адепт размеры-это первое впечатление после баяна. Перед покупкой ниразу на пилоте не прокатился, купил поехал и все, как-будто все время на нем ездил. Ну и в разы мощнее чем 2.4, прет..ухх :) красотаа :)
Ну если в целом все равно роднее пилот после аккорда, как покемоны - аккорд вырос и стал другим 8-) :D управляемость, поведение на дороге, эргономика в целом очень схожа, поэтому особых привыканий у меня вообще не возникло, так что пересев на пилот, теплые чувства к аккорду до сих пор остались, резкой критики к нему нет. ;)

Адепт приемистость хорошая, места ДОФИГА!!! Комфорт - отлично! Пробки легче переносятся! Места пассажирам не сравнить! Радиус разворота меньше чем у аккорда)))))) К габаритам привык моментально.(Баян тож не маленький седан)

Pride написал(а):
Не знаю, как в нынешнем Хае, но в прошлом, мне с моими 190 см сидеть было не удобно.
В новом более удобно, но всё равно теснее чем в Пилоте. И чувство, что сидишь в Камри, а не в большом жипе.

PrizrakPS написал(а):
Радиус разворота меньше чем у аккорда))))))
PrizrakPS
Это конечно большой минус аккорда, я сам первый раз в шоке был)) особенно после мерса.

Парни спасибо всем за советы, участие, сам склоняюсь к Пилоту, но буду думать и тем более у меня есть время. Хай конечно посовременнее но страховка, очередь и ТО это конечно огромный минус.
Ещё подскажите расход Пилота при средней езде по городу.

Адепт написал(а):
Ещё подскажите расход Пилота при средней езде по городу.
О-о-о, только не этот вопрос. :wall: Сейчас тема расхода viewtopic.php?f=100&t=131 перенесется в вашу тему выбора авто. :D

Адепт написал(а):
Предпочтения конечно к дизелю
Возможно, скажу бредовую мысль. Краем уха слышал про дизель и у Пилота. Типа, вот-вот :oops:

чтото сравнение по страховкам не понял...
у хая сильно разнится с пилотом?
имеется ввиду оба новые.

BOBan написал(а):
А ТО лучше и на Пилоте делать через 7,5 тыс. Км

Если средняя скорость по компу получается ниже 30 км/ч - однозначно! Но не ТО, а Ойл-сервис ;) И совсем не обязательно ставить ОД об этом в известность :D

Новообращенным пилотоводам тему про масло читать обязательно! :geek:

з.ы. с ростом от 190 - Пилот однозначно!

kpa3-gt написал(а):
Но не ТО, а Ойл-сервис ;) И совсем не обязательно ставить ОД об этом в известность :D

Именно так я и делаю и это подразумевал, на это надо то, пол часика времени уделить.

SMA написал(а):
чтото сравнение по страховкам не понял...
у хая сильно разнится с пилотом?
имеется ввиду оба новые.
почти в два раза! и это существенно!

RuлЬ написал(а):
Краем уха слышал про дизель и у Пилота.
Эх Пилоту бы хороший рестайл с фейслифтингом и дизелёк литра три воткнуть машине бы цены не было :?

Ждать до следующего года уж больно не хочется, да и что то сомневаюсь я что Пилот в 2015 году выйдет, нет даже никаких намёков на это. Месяца два а то и три у меня в запасе есть, с чем нибудь определюсь. :%)

garrym,
в два раза, это хай больше 200 тыс страховка?

SMA
В разных регионах немного отличается, примерно 170-180000руб.

SMA написал(а):
в два раза, это хай больше 200 тыс страховка?
с ваших слов страховка Пилота - чуть больше 100000? Думаю,что Вы не много ошиблись. Страховка на Пилот примерно 70-80 тысяч.(плюс-минус). Все зависит от ЖАДНОСТИ СК!

я про новый спрашивал как пример.
мой сейчас продлили страховку 30 тысяч, но без обращений.
поставили в качестве примера галочку с одним обращением без наличия виновной стороны, получилось больше 100 тыс.
поэтому сделал вывод, что новый из салона страховать больше 100 тыс выйдет, значит хай в 200 выйдет.
единственно что мой 257 лошадей, а новые 249, а это тоже на страховку влияет.

Чтобы не плодить темы спрошу здесь: Есть ли среди клубней обладатели или те кто имеет достоверную информацию про ауди а4 олроуд? Можно ли ее как-то сравнить с пилотом?

Павел 646 написал(а):
ауди а4 олроуд? Можно ли ее как-то сравнить с пилотом?
Можно. И А4, и Пилот - автомобили. :D

Назад
Сверху Снизу