Посмотрите что я нашел! (техника)

@Palex,
Алексей .
Думай :)
И нам покажи . Ты не для жены сиё творение задумал часом :wink: ?

думаю нельзя, но ведь можно отдельно монитор поставить не большой
Думаю, можно. Но для точного ответа, надо проверять.[DOUBLEPOST=1464630984,1464630808][/DOUBLEPOST]
Ты не для жены сиё творение задумал часом :wink: ?
Офигеть:phil_25:, Василий, а ты откуда знаешь, что жена на права сдала 2 дня назад?

@Palex,
Алексей .
Я всё про Вас всех знаю :)
Шучу .
Логично , если ни я , ни ты за эти годы владения Пилотом не задумывались о передней парковочной камере , а тут " здрасьте вас " , приехали , камеру им подавай .
Тут ясное дело , для жинок хотим :yes: .

Жене мои поздравления !

@defik03, думаю нельзя, но ведь можно отдельно монитор поставить не большой
Почему нельзя? камера подключается к зеркалу стандартно как к монитору: два контакта видеосигнала и питание, питание разорвано и подключается при переключении в положение реверс. Если на контакты входа видеосигнала завести сигнал с передней камеры, остается найти контакт питания монитора и запаралелить его с питанием камеры и в разрыв поставить кнопку включения.
Подозреваю что питание при включении реверса подается одновременно на камеру и монитор.
Хуже будет если питание на камере постоянное, а отключается только монитор. Это по схеме смотреть нужно.

@SMA, так-то я не электрик, может и можно) а вот как принудительно включить камеру заднего вида в положении Драйв? оч удобно когда с прицепом едешь(я на СР-В так делал) @EREKTRIK можешь подсказать?

@SMA, так-то я не электрик, может и можно) а вот как принудительно включить камеру заднего вида в положении Драйв? оч удобно когда с прицепом едешь(я на СР-В так делал)
имхо снять кожух переключателя акпп и в параллель микропереключателя добавить вынесенную кнопку принудительного включения.

имхо снять кожух переключателя акпп и в параллель микропереключателя добавить вынесенную кнопку принудительного включения.
Кнопку принудительного включения чего? Фонарей заднего хода? Но тогда и фонари заднего хода будут включатся. Или у переключателя АКПП есть отдельный проводок, от которого зеркало с камерой запитываются?

Было бы лучше без фонарей заднего хода ездить, просто чтоб экран включался в зеркале

@Алексей 180,
Да . Принудительную кнопку при парковке передом . Отжал . Глянул . Припарковался . Выключил .

@Алексей 180,
А я всё про камеру переднюю думаю в эмблему .
Только куда её проецировать ?
Магнитола штатная .
А в зеркало наше родное нельзя вмонтировать ?

Василий, держи неоригинальный рецепт. В поисковике набираешь "разветвитель видеосигнала для передней камеры" и получаешь несколько страниц примерно одинаковых бюджетных (и не очень) решений. :wink:

@defik03
Может планшет поставишь, как у меня. Потом к нему и камеру подключишь.

У меня камера стоит в эмблеме (фото где то выкладывал), но стоит Майдин........пользуюсь КРАЙНЕ редко...

Вауууууууууууууууу!!!!!!!! Задумался как то месяц назад, каким образом уши на корпусах фар восстанавливать. Нашел в инете одну хитрую приблуду. Стоит так в принципе не дорого, но и не дешево. несколько дней рылся и перечитывал всю инфу по ним. Благо выбор достаточно большой. Оплатил, пришла эта вещюга. Крутил ее и так и эдак. Поехал на помойку, нашел бампер с убитого японца. Порезал его ножовкой, привез к себе в кабинет. Попробовал сварить. Кое как, но получилось. Тут заработали мозги как бы сделать весь процесс поудобнее. Придумал. Переделал чуток насадку. Попробовал еще раз, уже получилось намного лучше. Тут коллега, в одной смене работаем, предложил потренироваться на его бампере, на Делике. Ну я не отказался. Снял он бампер и позавчера начал с ним варить его бампер. Проварил его примерно с обеда и до 7 или 8 часов вечера. Но собрал его буквально "по кусочкам". Он так же как и я неосторожно разок провалился на наледи. Но мне повезло больше, потрескались подкрылки только. А у него левый край бампера весь развалило. Он сеткой изнутри поприхватывал и снаружи заклеил скотчем. В общем собрал я ему бампер, швы офигительные получились, но пока фото нет. Тут смотался в город и сегодня решил уже добраться до фары. Взял самую маленькую насадочку и вуаля, через час крепление лучше заводского стоит. :-))))
Очень сильно жалею, что не сфотографировал фару в самом начале. :-((((((( Кусаю локти. Нижнее крепление было вывалено вообще напрочь. Крепление, отваленный кусок сплавлен с корпусом фары на уровне изначальной отливки на заводе, плюс усилил края. Приноравливаться пришлось буквально на ходу. Так как фару еще ни разу не варил. Пластик тонкий, намного тоньше чем на бампере. Но получилось обалденно. Обрабатывать уже не стал, фото выкладываю как есть. На самом деле если бы не просто экспериментальное сплавление, то камешками обработал и было бы даже не видно швов. :-)))) Вот что получилось.
Это фото изнутри, чтобы иметь представление о повреждении кронштейна, практически весь угол был вывален.
7.jpg
А это фото снаружи, необработанной поверхности.
2.jpg
6.jpg

5.jpg

4.jpg

3.jpg

По сути дела остается только камушком пройтись с этого набора и все будет как "по фэншую". :-))) Думаю даже не видно будет что делалась пайка корпуса. :-)))
8.jpg
Ну а это сама паяльная станция. И насадки доработанные.
1.jpg

ELM 327 нужно брать версии 1.5, на новой версии 2.1 может не работать. Проверенно на Пилоте.[DOUBLEPOST=1457616956,1457616393][/DOUBLEPOST]И если брать на Али, желательно предварительно списаться и уточнить про версию, а много случаев, когда отправляют вер.2.1.
Сегодня пришел мне елм327, какой версии не знаю, телефон определяет, приложения скачал, вставил в разьем у правого колена, завел и тишина, проверю на другой машине, жаль если для пилота не пригодится.

Назад
Сверху Снизу