Посмотрите что я нашел! (техника)

Олег, привет!
Мне ее покрасили, через 3 месяца облезла:scratch_one-s_head:

@Ger, Задний/передний переключатель, рама - норм, остальное поменять :-))
Спасибо понял.Просто я ставил назад,вместо штатной с красной подсветкой(ну как "стоп")Видел Белые яркие(но размер не нашел)

@CRIMSON, :flag_of_truce: Столько статей расходов - лишь бы ехал!!!

Нашёл на Али магнитный держатель для телефона. В воздуховод (то есть, ничего клеить и мастерить не надо). Купил, аж по 2шт в каждую машину. Держит крепко (смартфон 5,5"), не болтается. Вид не портит. Ну и стоит всего 2$! Железную пластинку к задней крышке телефона не клеил, а просто вставил в силиконовый чехол, посередине. Ну оочень удобная вещь!
image.jpeg http://ru.aliexpress.com/item/360-D...e-phone-holder-For-iPhone-6s/32473456990.html

@Palex, главное же - человек. :-) На любителя, вобщем. Я обычный шарик-магнит купил и приклеил на панель над прикуривателем.

Я такую держалку для телефона поставил, крепится в щель дисковода. Диски особенно не слушаю. Телефон большой (Note4), не трясётся, т.к. крепление стоит жестко.

20160423_135151~01.jpg

@The200, пользуюсь таким же! У многих такой или аналоги. Крепится легко, снимается так же. Ни кому не мешает, внимание не привлекает! На страгивается как нравится) железом Китай не обижает, много запасных кладут. Приклеил на чехол.(чехол можно снять и не пользоваться)

Лето однако. Лес, рыбалки разные. Мне вот эта штуковина понравилась В фефельницу вставляется нашу, сделана добротно.

Пока дам нету - запостю.
Клёвая вещь для мужиков и для профилактики и тем кто уже столкнулся и наверняка столкнется.
Пока Али не закрыли - запасайтесь)).

@Strannic, я собираюсь долго катать, а для статистики моточасы я знаю по приложению от сигнализации.
Мне для регламента замены масла - не по 7.5 тыс. менять, а по 200 часов.)
Зе, откуда плюс взял на Пилоте, чтоб подключить СМЧ?
Я тоже заказал себе такие девайсы. Заказал для мотора лодочного, потом подумал и ещё пару заказал, и на пилот поставлю, нехай, за такую то цену! Уже все пришли. Большое спасибо за наводку! Клевые, понравились.

откуда плюс взял на Пилоте, чтоб подключить СМЧ?
Из кнопки соседней включения парктроников. Она когда нажата - лампочка загорается при заводе машины, вот оттуда и взял. Я парктроник не отключаю, да и сам СМЧ немного ее перекрывает, блокируя ее нажатия, вот и запитал с нее. Когда просто зажигание включено - она не работает, т.е. если сидишь мафон слушаешь, то ничего не считает, нет напряжения, а как завел - появляется. С автозапуском работает корректно.

Из кнопки соседней включения парктроников. .
Я отсюда запитал - розовый провод, где блок предохранителей в подрулевом (см. фото). Включается на заведенную (положение ключа II).[DOUBLEPOST=1464161079,1464161015][/DOUBLEPOST]
Я отсюда запитал - розовый провод, где блок предохранителей в подрулевом (см. фото). Включается на заведенную (положение ключа II).
Фото не подгружает из-за большого размера, загрузил в pdf.

Вложения

• Untitled.pdf
    971.6 KB · Просмотры: 31
@Алексей 180,
А я всё про камеру переднюю думаю в эмблему .
Только куда её проецировать ?
Магнитола штатная .
А в зеркало наше родное нельзя вмонтировать ?

Назад
Сверху Снизу