Посмотрите что я нашел! (техника)

@che-modano, есть такие же с логотипом мюген, по моему даже хонду находил, но могу ошибаться. @Andjey где то выкладывал, уже год точно пользут с логотипом мюген

Пользуемся такими штуками. Очень удобно. Перестала телефон вылавливать из под сидения.
Да и вообще и мусора меньше попадает, легче даже убираться в машине.

У меня сотня весу без двух кило, края у сиденья кресла поджимаются, когда сажусь.
Вопрос, эти колбаски не проваливаются в щель после 2-3 посадок?

Нет. Они достаточно плотно стоят.

Поделюсь. Увидел вживую в Шанхае технологию термического сверления:

Хотел купить прямо на выставке за юани, не согласились.
Понравилось очень, готовый образец привез с собой.

Последнее редактирование:
@Алексей 180, давно думаю о покупке... дорогая она только... хотя дешевле стала! Раньше что-то около 10тр+ стоила.

@Алексей 180, приобретешь, расскажи потом как оно! Для дачи, я считаю, вещь очень полезная! Сильно облегчит жизнь

@Алексей 180, забор подкрасить. Ворота. У кого ковка, так вообще слой краски не счистить. Металлические изделия от ржавчины отчистить. Много применений)

@Алексей 180, забор подкрасить. Ворота. У кого ковка, так вообще слой краски не счистить. Металлические изделия от ржавчины отчистить. Много применений)
Лёлик! Ты гений! У меня нереально позорные ворота в гараже! Я просто эту насадку захотел купить раньше, чем придумал для чего) я теперь ещё больше хочу её купить)

• Like
Реакции: iles
Нашел стойку для обслуживания вела за 7900 руб на Авито - доставили из Владимира. Московские цены - 12-13 тысяч. Сегодня выскочила БУ на Авито- 6000 руб. Реально нормальная вещь по ощущениям - не из туалетной бумаги сделана - сегодня опробовал и доволен. Называется Bike Hand YC-100BH. Можно брать!
IMG_3051.JPG

Назад
Сверху Снизу