Посмотрите что я нашел! (техника)

Ох и флудеры же вы...
150 сообщений пришлось удалить, и это только при поверхностном просмотре темы.

отсутствует раздел "Accessories"
Да и плевать на него.
Парктроники в разделе "ELECTRICAL EQUIPMENTS,EXHAUST,HEATER". Блок B-13-50.
Четвертая вкладка. Там от цвета машины зависит номер каталожный.[DOUBLEPOST=1448521458,1448521147][/DOUBLEPOST]
150 сообщений пришлось удалить, и это только при поверхностном просмотре темы.
Вообще-то это оффтопик. Чего его тереть и модерировать? Суть "оффтопика" теряется.

Вообще-то это оффтопик. Чего его тереть и модерировать? Суть "оффтопика" теряется.
Так-то так, но конкретно эта тема - полезна, я, например, иногда обращаюсь к ней с целью посмотреть что еще не купил ;)[DOUBLEPOST=1448524604,1448524474][/DOUBLEPOST]Прямо хоть отдельный раздел не создавай - "оффтопик не оффтопный" :pardon:

Да и плевать на него.
Парктроники в разделе "ELECTRICAL EQUIPMENTS,EXHAUST,HEATER". Блок B-13-50.
Это для Executive похоже, у Elegance парктроники отсутствуют по умолчанию и ставятся как опция комплектом Back-up Sensor Kit - у меня такие установлены, датчики другие, даже по диаметру два побольше и два поменьше. Этот комплект находится как раз в разделе Accessories, артикул у него соответственно другой.

Не совсем про смартфоны, но тоже гаджет. Переходник вставляется в розетку и дальше со смартфона эту розетку по блютусу можно включать-выключать. Очень удобно. Не реклама, я вот тут брал, сейчас акция типа: http://multivarka.pro/m/catalog/spe...kh_rozetki_skyplug_100s_vsego_za_3999_rubley/
Так же можно по расписанию включение выключение настроить.
Бывают еще с вайфаем, но они большие по размерам, а эти прям супер, я очень доволен.

Vadimmm доброго времени суток , к вам вопрос принцип работы этого прибора , там на сайте который вы указали инструкции нет, Подскажите максимальное время отсрочки включения и выключения без управления телефонам, и если отключить питания от умной розетки , она потом после включения в розетку будет работать в том-же режиме или происходит сброс настроек.

@юрик, расписание как у будильника, по дням недели. После отключения питания, на сколько я понимаю, настройки сбрасыватться не должны, но я не проверял.

Решился поделиться, не плохим интернет магазином.
Когда выбирал кресло ребенку в машину, самое дешевое предложение было в интернет магазине: http://ogo1.ru/, оформил заказ - купил. При покупке выдали накопительную карту скидок (от каждой покупки начисляются баллы, которые можно использовать при следующей покупке, 1 б. = 1 р.). Пришло время покупки коляски (трость), заглянул в этот магазин, цена оказалась очень хорошей, с учетом баллов от предыдущей покупки, цена оказалось самой дешевой, оформил заказ - купил. Сейчас понадобилась насосная станция на дачу, заглянул в магазин, цена опять меня устраивает, и с учетом скидки опять дешевле всего получается у них купить. Вообщем, очень доволен интернет - магазином. Много точек выдачи, заказ поступает в точку выдачи всегда вовремя. Рекомендую!

Скажите, а у кого нить есть такая? Если есть, то где брали?

Honda Pilot 2009 – 1/43

14686b9e041b.jpg

907f8d6837ca.jpg

1d7779d36ba0.jpg

230399bda644.jpg

8a0f43f1d11b.jpg

Из Лего можно собрать Пилота.

@Алексей 180, зато в эксплуатации дешев. Ни бензина, ни налогов.....

Назад
Сверху Снизу