Ох и флудеры же вы...
150 сообщений пришлось удалить, и это только при поверхностном просмотре темы.
150 сообщений пришлось удалить, и это только при поверхностном просмотре темы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и плевать на него.отсутствует раздел "Accessories"
Вообще-то это оффтопик. Чего его тереть и модерировать? Суть "оффтопика" теряется.150 сообщений пришлось удалить, и это только при поверхностном просмотре темы.
Так-то так, но конкретно эта тема - полезна, я, например, иногда обращаюсь к ней с целью посмотреть что еще не купил ;)[DOUBLEPOST=1448524604,1448524474][/DOUBLEPOST]Прямо хоть отдельный раздел не создавай - "оффтопик не оффтопный"Вообще-то это оффтопик. Чего его тереть и модерировать? Суть "оффтопика" теряется.

Это для Executive похоже, у Elegance парктроники отсутствуют по умолчанию и ставятся как опция комплектом Back-up Sensor Kit - у меня такие установлены, датчики другие, даже по диаметру два побольше и два поменьше. Этот комплект находится как раз в разделе Accessories, артикул у него соответственно другой.Да и плевать на него.
Парктроники в разделе "ELECTRICAL EQUIPMENTS,EXHAUST,HEATER". Блок B-13-50.
Я бы тоже приобрел! Класс)Скажите, а у кого нить есть такая? Если есть, то где брали?
Honda Pilot 2009 – 1/43
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет такихЯ бы тоже приобрел! Класс)
Жаль(нет таких
искали уже
У меня старший живет просто этим лего)) поставлю ка я задачу ему))Из Лего можно собрать Пилота.
Жальнет таких
искали уже

Игорь, он из Лего будет дороже стоить, чем 2010 гв@Сергей М, пусть в натуральную величину делает!