Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда задом в сугроб ныряешь то квадрат забивается, а пробка не дает снегу в квадрат попадать.Зачем вообще чопик этот? Для красоты или чтоб не "заржавелло?"
Заглушку на ебее видел квадратненькую с буковкой Н. Красявая. Буковка хромированная. Заглушка нужна, чтобы грязь не заваливалсь туда.Зачем вообще чопик этот? Для красоты или чтоб не "заржавелло?"

Нет. Это на тот случай, когда позади тебя машина идет с ограниченной видимостью. Как я уже писал, пыль, туман, снег и так далее. Когда к тебе сзади начинает приближаться, то водитель видит эту красную черту от лазера на дороге. Я сейчас полосу эту отрегулировал примерно 5 метров от зада своего пилота. То есть корпус машины.это для парковки?
Там наклон регулируется как хочешь. Шарнир подвижный. Я Диме только что ссылку скинул, нашел в два раза даже дешевле чем я купил. :-) В личку отправлю сейчас ссылку.@Technician, прикольная фиговина... А для глаз вредная? В московских пробках как раз будет в табло светить водиле позади :podmig:
Название скажи. Тоже поищу.
Можно же поближе полосу отрегулировать?
Когда к тебе сзади начинает приближаться, то водитель видит эту красную черту от лазера на дороге.
Разница в том, что в габаритных лампах простые лампы и они не видны сквозь туман и пыль, а тут используется принцип как в лазерных указках, которыми слепят летчиков в самолетах. Попробовать простым фонариком ослепить пилота и лазерной указкой. Совершенно разные принципы использования светового потока.Что мешает этому же водителю увидеть габариты, противотуманку и с чего такая уверенность, что эту полосу он непременно заметит?
Я не думаю что у нас запретят, так как на трассе если впереди идет машина грузовая, то летом пыль такая, что в трех метрах от фаркопа можешь только увидеть, что ты догнал его. Зимой от снега точно так же. У нас таких аварий куча, когда в пыли кого то догоняли и не успевали обогнать. Я не уверен что кому то позади едущему это может помешать, так как в глаза он не светит, а тупо дает полосу на землю. А саму полосу ты можешь и ближе к машине отрегулировать. И нет основания для запрета.Геннадий , впервые вижу .
Но , думаю ,полиция скоро на законолательном уровне запретит .
Как " крякалки " , стробоскопы и прочее .
Особливо в московских пробках будет мешать . Где машины попа к попе передвигаются .
В принципе в городе нет смысла, а вот кто мотается по трассе то очень даже помогает. Тебя видно в пыли и тумане. Но приходится возить с собой зубную щетку. От снежной пыли забивает, время от времени чищу ей, потому что там углубление и просто так не вычистить. Подумываю вот о доработке, типа пятака из оргстекла тонкого приклеить, чтобы можно было просто пальцем или тряпочкой провести и почистить.Стоящая штука? Тож увидел нa eBay, задумался...