Василич
Подводный охотник и дайвер
Спасибо всем - нашел тут с доставкой до друга в Москве http://www.ecomed.ru/catalog/163/10/457/1561.html заказал темные и желтые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вывод - с Китая качественнее :shock: чем в Москве.PsySider написал(а):Василич я свои уже много раз снимал/одевал... все нормально...

Ну кто бы спорил, ясен пень, что лазерные светильнички хоть лес, хоть степь на пол-километра осветят :DCRIMSON написал(а):Сакен, если увидят с включенными на трассе, тады ой..... а если выключены, тады можно.
Удобно в лесу их ночью включать, как днем получается.
ВотРассекатель написал(а):Тож хочу такие
Крутотень!!!!! Фотки с летающими штуками (и со своими) выложи. :oops: . Детство, блин напоминают. :roll:Ger написал(а):А мы поедем сюда в субботу
Этот проект самими же людьми и делается. Назвал создатель в силу каких-то причин это место стоянкой, так и записали. А по факту неизвестно что это. Это не есть правда. Любой может создать, изменить...katapulta написал(а):стоянка для автобусов
на сколько одного пузыря хватает?Technician написал(а):Апну тему.
Решил поделиться двумя находками. Первая находка просто супер для владельцев, кто любит чтобы машинка вся "сияла" при этом не затрачивая на это больших усилий. Я успел прикупить пузырек еще по цене 500 рублей. Раньше не решался публиковать, пока сам не проверил на своей машине. И так, нано воск. Намазал своего пилота зимой, второй раз - средина лета. Хватает на пол года, причем практически постоянно машину либо просто ополаскиваю, либо мою керхером после поездки в город. Приезжаю "как чушка". Смываю все и машинка блестит прямо как "яичко". Реально работает состав. Наносится раз в пол года, после мойки, на сухую машину, достаточно взболтнуть пузырек, намочить микрофибру и растереть на машине. Практически так же как в армии натирали машины солярой, чтобы блестели. :-) Проходит 10-15 минут и машина блестит так, как будто в зеркало смотришься. Мне очень понравился состав. Просто растер по машине и на пол года блеск обеспечен. Ничего полировать не надо ни втирать, ни полировать, ни натирать, тупо мокрой микрофиброй растер - намочил поверхность и все. Если кто найдет дешевле чем по моей ссылке, то берите, не пожалеете.
http://www.po-moyka.ru/autochemistry/au ... l-1-l.html