Посмотрите что я нашел! (техника)

Для себя решил - для езды в авто отличная вещ!!! :!:

Но качество :twisted: После 2-3 снятий ломаются крепления :twisted: :twisted: :twisted:

PsySider написал(а):
Василич я свои уже много раз снимал/одевал... все нормально...
Вывод - с Китая качественнее :shock: чем в Москве.
Закажу и я там - ну Оочень понравилось ездить в них :good:

Я желтые еще не испытывал... =)
В сумерках или ночью еще не довелось ехать...=)
А вот обычные черные - нормуль...=)

У меня в машине для этого лежат специальные полароидные очки с поляризованного стекла. Весной и осенью постоянно одеваю, чтобы глаза не сжечь от снега. Мечтал купить хамелеонов. Даже как то в Старом Осколе нашел аптеку, сказали, что есть возможность из Германии заказать стекла и вырезать под мою оправу, но ценник аховый получался. Пришлось скрепя сердцем отказаться от задумки.

А я в Декатлоне купил распродажные (рублей за 300, точно не помню) очечки, типа в пляжный волейбол играть... чтоб не жалко было, если разобью.
В песок ронял, мяч попадал... царапок нет :)
Теперь в машине лежат! Оказались отличные! Глаза не болят и не устают, блики отлично отсекают.

А желтые я себе еще пару лет назад купил. Вечером - ночью почти всегда пользуюсь, особенно если весь день за компом. На трассе всегда в сумерки, в дождь/снег, ночью и в туман (+все комбинации перечисленного).

з.ы. зрение 100% ;)

Сакен, если увидят с включенными на трассе, тады ой..... а если выключены, тады можно.
Удобно в лесу их ночью включать, как днем получается.

Василич у меня у товарища с таким, за 60р)) пока не сломались! А я "разорился" купил аж за 350, но фирменные по акции)) у меня крепление выглядит менее надежно, но я их постоянно использую. Тьфу тьфу тьфу, но виду не подают, что хотят сломаться))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Алексей Еремин эт ты зря... Узнавал, стоят дорого :(

CRIMSON написал(а):
Сакен, если увидят с включенными на трассе, тады ой..... а если выключены, тады можно.
Удобно в лесу их ночью включать, как днем получается.
Ну кто бы спорил, ясен пень, что лазерные светильнички хоть лес, хоть степь на пол-километра осветят :D
Тож хочу такие :)

Ger написал(а):
А мы поедем сюда в субботу
Крутотень!!!!! Фотки с летающими штуками (и со своими) выложи. :oops: . Детство, блин напоминают. :roll:

Посетили фестиваль в субботу и запустили наше приобретение! В субботу шли дождики и когда мы выходили из дому, как раз один и припустил, поэтому изначально запланированные велики решил не брать, о чем потом пожалел - в Царицыно можно знатно покататься! Сам фестиваль классный, еще пойдем - ребятам уважуха за то, что несут свою любовь к змеям в массы!
Вот пара фоток.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Далее.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
!!!

Добавлено спустя 42 секунды:
Настя

Вложения

• DSC_4505.JPG
    DSC_4505.JPG
    451.3 KB · Просмотры: 747
  • DSC_4511.JPG
    DSC_4511.JPG
    438.1 KB · Просмотры: 745
  • DSC_4513.JPG
    DSC_4513.JPG
    511.5 KB · Просмотры: 748
  • DSC_4514.JPG
    DSC_4514.JPG
    480.3 KB · Просмотры: 743
  • DSC_4516.JPG
    DSC_4516.JPG
    452.1 KB · Просмотры: 743
  • DSC_4520.JPG
    DSC_4520.JPG
    372.6 KB · Просмотры: 744
  • DSC_4526.JPG
    DSC_4526.JPG
    420.5 KB · Просмотры: 742
  • DSC_4531.JPG
    DSC_4531.JPG
    154.1 KB · Просмотры: 742
  • DSC_4566.JPG
    DSC_4566.JPG
    379.1 KB · Просмотры: 742
  • DSC_4584.JPG
    DSC_4584.JPG
    410.6 KB · Просмотры: 741
Апну тему.
Решил поделиться двумя находками. Первая находка просто супер для владельцев, кто любит чтобы машинка вся "сияла" при этом не затрачивая на это больших усилий. Я успел прикупить пузырек еще по цене 500 рублей. Раньше не решался публиковать, пока сам не проверил на своей машине. И так, нано воск. Намазал своего пилота зимой, второй раз - средина лета. Хватает на пол года, причем практически постоянно машину либо просто ополаскиваю, либо мою керхером после поездки в город. Приезжаю "как чушка". Смываю все и машинка блестит прямо как "яичко". Реально работает состав. Наносится раз в пол года, после мойки, на сухую машину, достаточно взболтнуть пузырек, намочить микрофибру и растереть на машине. Практически так же как в армии натирали машины солярой, чтобы блестели. :-) Проходит 10-15 минут и машина блестит так, как будто в зеркало смотришься. Мне очень понравился состав. Просто растер по машине и на пол года блеск обеспечен. Ничего полировать не надо ни втирать, ни полировать, ни натирать, тупо мокрой микрофиброй растер - намочил поверхность и все. Если кто найдет дешевле чем по моей ссылке, то берите, не пожалеете.
http://www.po-moyka.ru/autochemistry/au ... l-1-l.html

Вторая находка подсказана Виталием. Будущим владельцем Пилотика. Надеюсь он скоро представится тут сам, так как уже зарегистрирован на форуме и его машинка вот-вот должна подойти. Тогда думаю он и поделится своей радостью с одноклубниками и разместит фото. (я уже посмотрел фотку, но еще вживую не видел его машинку :-)) А я ему выражаю благодарность за ссылку. Уже заказал и оплатил. Жду когда придет и если форумчане заинтересуются, то могу сделать фотоотчет по установке.
ДЛЯ ТЕХ КТО ЭКСПЛУАТИРУЕТ МАШИНУ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ!!!!!
http://www.autonahodka.ru/catalog/a0011166/
Подогреватели стоек и амортизаторов, с автоматической регулировкой включения и отключения подогрева. Питание 12 вольт. Виталий, СПАСИБО. Для меня это просто бесценная находка. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Может кому интересно будет узнать что и где находится ))
http://wikimapia.org/

это википедия, интерактивная карта. Можно ткнув на карте почитать описание объекта, посмотреть очертания, коментарии и т.д..

PS оказывается в вики рядом с моим домом находится стоянка для автобусов, а по факту платная парковка ))

katapulta написал(а):
стоянка для автобусов
Этот проект самими же людьми и делается. Назвал создатель в силу каких-то причин это место стоянкой, так и записали. А по факту неизвестно что это. Это не есть правда. Любой может создать, изменить...

Technician написал(а):
Апну тему.
Решил поделиться двумя находками. Первая находка просто супер для владельцев, кто любит чтобы машинка вся "сияла" при этом не затрачивая на это больших усилий. Я успел прикупить пузырек еще по цене 500 рублей. Раньше не решался публиковать, пока сам не проверил на своей машине. И так, нано воск. Намазал своего пилота зимой, второй раз - средина лета. Хватает на пол года, причем практически постоянно машину либо просто ополаскиваю, либо мою керхером после поездки в город. Приезжаю "как чушка". Смываю все и машинка блестит прямо как "яичко". Реально работает состав. Наносится раз в пол года, после мойки, на сухую машину, достаточно взболтнуть пузырек, намочить микрофибру и растереть на машине. Практически так же как в армии натирали машины солярой, чтобы блестели. :-) Проходит 10-15 минут и машина блестит так, как будто в зеркало смотришься. Мне очень понравился состав. Просто растер по машине и на пол года блеск обеспечен. Ничего полировать не надо ни втирать, ни полировать, ни натирать, тупо мокрой микрофиброй растер - намочил поверхность и все. Если кто найдет дешевле чем по моей ссылке, то берите, не пожалеете.
http://www.po-moyka.ru/autochemistry/au ... l-1-l.html
на сколько одного пузыря хватает?

Ltx Смотря какого объёма пузырек я брал 250 мл мне хватило на два раза.
А вообще как заявлено у них: от 50 до 100 г на автомобиль. Полный цикл нанесения защиты: от 20 до 40 минут.

Назад
Сверху Снизу