Посмотрите что я нашел! (техника)

Ltx написал(а):
на сколько одного пузыря хватает?
У меня литровый, год уже. Два раза всего помазал и дал еще две машины натереть таких же по размеру. И примерно 700 еще бултыхается.

BOBanTechnician понял, спасибо!
BOBan, а где 250 мл нашел? я везде по 1л вижу

Page End написал(а):
А шо, старый добрый Яндехс-маркет уже не добрый?
Яндекс гонит.... проталкивает за бабосы. Эти конечно тоже не за дарма работают, но реально ценники высвечивают ниже чем Ямаркет, да и сразу выскакивает интерактивное поле с ценами и ссылками. Прикольная штучка. Мне понравилась. Причем даже на сайте интернет магазина сидишь, а эта фиговинка подсказывает периодически.

Price:468,98 руб. / lot (100 Centimeter / lot , 2,35 руб. / Centimeter ) .
Discount Price: 234,72 руб. / lot 19h:09m:48s

Technician написал(а):
Где то видел в продаже люстру Чижевского. Очень полезная вещь говорят. :D
кружка Эсмарха тоже полезная вещь :D

BlackPilot написал(а):
Яндекс гонит.... проталкивает за бабосы. Эти конечно тоже не за дарма работают, но реально ценники высвечивают ниже чем Ямаркет, да и сразу выскакивает интерактивное поле с ценами и ссылками.

Сниму розовые очки.
Цитата с их же сайта:

Я владелец магазина. Как разместить мои товары в вашей системе? Сколько стоит?

Мы используем базу данных цен Яндекс.Маркет. Если ваш магазин уже внесен в эту систему, то ваш магазин уже у нас есть.
Если нет, разместить можно здесь Яндекс.Маркет

Вот такую феньку приобрёл недавно: Вакуумный упаковщик Eifell FreshPack pro. http://vacpacker.ru/
Предполагаю филе рыбки, мяса, бутики на перекус комплектовать, ягоды, грибочки...
Нету запаха от морозилки и не вымерзает :drinks:

пользовался таким агрегатом в Швеции - афигительая вещь! Рыбу упаковывает почти как на заводе!

GARRYM написал(а):
пользовался таким агрегатом в Швеции - афигительая вещь! Рыбу упаковывает почти как на заводе!
Узнал тут http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2& ... 7&t=640697
Кста, если будете заказывать с ссылкой на мотолодку, ссылка работает,скидка будет, проверено

Последнее редактирование модератором:
На Пилоте следует обезжирить и немного погреть зажигалкой то место, куда будете клеить шарик. Иначе не приклеить, торпеда шершавая ☺

1. Как отнесется к наклеенной фиговине новый хозяин машины ( все когда-то продадут авто )
2. Кольцо на задней стенке телефона - будет мешать если доставать из кармана
3. Я так понял что там магнит ( мож ошибаюсь ) - магнит и телефон не очень дружат
Все ИМХО

В основании шарика скотч 3М, можно оторвать без последствий. Ответная часть ни сколько не мешает доставать телефон откуда угодно , а даже удобна, при разговоре в нее упираться указательным пальцем. Магнит дружит с телефоном еще как..... пользую 2 месяца. Приблуда американская, там бы шухер давно подняли
СтОит косарь.

Последнее редактирование модератором:
BlackPilot полгода эту штуку юзаю))) покупал в МСК, а потом еще с ебея заказал дешевле в разы, чтобы для нескольких чехлов использовать магниты. У меня самсунг галакси Ноут3, держит на ура))) еще и к холодильникам и прочим металлическим поверхностям крепить очень удобно. Один комплект так и дома валяется, если надо вдруг 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не реклама. Покупал здесь http://steelie.ru/, а на ебее рублей за 300.

Смотрим Ебей - STEELIE «CAR KIT = 23-27 долл.+ доставка, получится в районе 3 тыс

Пользуюсь таким шаром Стили уже год. Покупал на рынке мото-велозапчастей в Сокольниках за 890 руб. С ним удобно использовать свой смартфон в качестве навигатора. Держит крепко, даже на грунтовке как смартфон прилепил, так и держит, установленный угол по горизонтали-вертикали не изменяется. Никаких негативных последствий для аккумулятора или электронной начинки смартфона не выявил.
Внимание - старайтесь не крепить шар в районе штатной магнитолы. Я приклеил шар прямо по центру над магнитолой, там где сверху узкая полоска гладкого пластика. Мне это место наиболее удобным показалось. В итоге иногда на трассе, где прием GSM не устойчив, смартфон создает отчетливо слышимые помехи. Там, где связь устойчивая, такое не наблюдается.
P.S. Опасайтесь нефабричных китайских подделок, там магнит слабый и сам шар быстро облупливается. В инете описаны способы отличить подделку от оригинала.

Vyacheslav_L написал(а):
я в июне по 390 рублей брал комплекты из штатов
Ты наверно брал другой комплект, явно не STEELIE CAR KIT. Допустим летний курс доллара был 35руб х 23 = 805 руб + доставка......

Назад
Сверху Снизу