Посмотрите что я нашел! (техника)

Лучше очистителя всяких грилей, решеток и т.д. чем Karcher пока не встречал. Сдувает враз весь жир и копоть. Я лично уже года 3 только им чищу-мою решетки для барбекю, коптильню и т.д.

polkovnik13
Мы тут говорим о применении этих жироудалителей для чистки металлических фильтров от кухонных вытяжек, надо и Karcher попробовать, сильно он благоухает в процессе чистки?

Кстати, вчера в порыве чистки всего на кухне вспомнил, что моей духовке Siemens есть функция самоочистки. Она греется до 500 градусов и типа все сжигает. Раньше не использовал, думал фигня рекламная. Вчера решил включить. И офигел от результата - реально сгорели все пятна и прочее, превратившись в легкий белый налет, который легко стирается влажной тряпкой. Классная функция, короче ;)

Думаю прикупить себе такую штучку:

Кто то видел в живую такую?

Или такого плана:

Вот тоже вариант:

Последнее редактирование модератором:
PrizrakPS написал(а):
Кто то видел в живую такую?
у моего Бати такая или очень похожая, он таскал на ней 2114/Duster, вообщем для редкого использования вполне сойдет. зацеп либо за дерево либо если в поле то кол в землю ))

Алексей, пользовался первым вариантом, советского еще производства, довольно долго, только машина была полегче, не Пилот. Вполне надежна, но есть недостатки: небольшой ход - около 3м, после выбора хода муторно снова привести в рабочее состояние - грязные тросы норовят скрутиться, тяжела и громоздка. В качестве подстраховки, на один-два раза в год, годится. После приобретения Пилота задумался об электрической лебедке. Но выяснилось, что правильный, надежный, и, самое главное, подходящий к массе автомобиля девайс стоит дорого и не помещается в подполье багажника. А покупать игрушечную электрическую лебедку смысла нет - может, выручит разок, а может, порскнет синеньким дымком)
Короче, я пришел к выводу, что с собой на рыбалку надо брать хороший трос и побольше здравого смысла, чтобы этот трос не пачкать)
Кстати, есть интересные варианты лебедок на стандартном квадрате - всегда сможешь назад себя вытащить. Фанаты еще приваривают такой же квадрат спереди, под бампером, но не на Пилоте, нет))).

katapulta написал(а):
если в поле то кол в землю
Колья, жерди не пройдут! Заколачивали в землю на метр найденную арматуру 30 мм, добавляли уголок на 50, придумывали якоря - не помогло. Это было на УАЗе - 31512, снесло в колею Урала. Было сухо, вытащила сестра-буханка после часа работы домкратами. В лесных хлябях, конечно, штука незаменимая. Речь о рычаге-механике.
А вес Уаза оказывается на пару сот кг меньше Pilota...

Именно как перестраховку! Я периодически езжу по всяким "дорогам". Неделю назад ночью чуть в болоте не застрял, а кто бы мог подумать, что по среди поля болото, да и дорога хорошо раскатана была к нему, ни чего не предвещало беды! Хорошо вовремя остановился и позакапывался в грязи.
Бывают вылазки, но всегда страшно ехать даже туда, где уверен что проедешь :?

CRIMSON написал(а):
возьму, попробую
Удачи. Как говорится, хозяин - барин. ;)

з.ы. Эта заводит промороженый Рэнж с дохлым аккумом в -25 ЛЕГКО

Влад. У самого такая штука. Привозил 5 штук друзьям знакомым. Маленький снегоходик заводит без проблемм, нуждай сайта фэ в новом кузове при разряженом акк, также без проблемм. Газель уазик, также без проблемм. Не любит долгого кручения стартера( провода греются). Без акк машину заводит лучше, чем с акк. Можно использовать как скорую помощь для за водки авто и зарядки гаджетов. :D
А для более критичных ситуаций есть заряд ник побольше. :Yahoo!:

PrizrakPS
Из моей практики куда более полезно иметь хайджек с зацепами за колесо (лежит на полу третьего ряда) и сандтраки(лежат в багажнике). Ну и топор понятное дело. Спасало не раз. С лебедкой всегда есть нюанс, а будет ли за что зацепить(как выше писали).

Гы нашел штучки... заказал...=)))

картинки кликабельны...=)))

Мужики, просматривал сайт и наткнулся на генераторы. Если кому критично и хочется иметь в запасе "на всякий пожарный", даю две ссылки. Но можно еще найти и не Б/У, а новые, при желании. Но думаю за 5 тысяч можно кинуть к себе на полку в запас.
http://www.ebay.com/itm/HONDA-PILOT-4X4 ... 1475643932

http://www.ebay.com/itm/09-10-11-Honda- ... 1475643932

Вот совершенно случайно наткунлся...
Знакомые все лица :D
Правда как же вы были молоды и какое же хреновое качество видео на ваших фотиках было :lol:

Последнее редактирование модератором:
Да вроде все просто и понятно - доводчики для дверей типа как на мерседес бмв серводвери....

В Москве 40000 за 4 двери.

Сегодня установили мне эти доводчики...ставили 3 дня. Стоимость за все 4 двери 52 000 рублей на мою машину. Результатом очень доволен...

Назад
Сверху Снизу