Посмотрите что я нашел! (техника)

Подрезал в гостях сегодня вот такую штукенцию. У кого осмотический фильтр дома, может пригодится.

Актуальная железяка для тех у кого есть смартфон и желание следить за состоянием аккумулятора с телефона.
К зиме возьму. Может кто пользовал уже?

• Like
Реакции: VGM
che-modano, интересная штука, но $40 :scratch_one-s_head:
ИМХО, конечно, но не дешевле ли обычная OBD блютус игрушка?

Torque.jpg

Все так же можно вывести на телефон.
Идея интересная :good:, но опять же, не будет ли это лишней возможностью для просадки аккума, если в этом дивайсе чо-нть сгорит?

che-modano, интересная штука, но $40 :scratch_one-s_head:
ИМХО, конечно, но не дешевле ли обычная OBD блютус игрушка?

Посмотреть вложение 37524

Все так же можно вывести на телефон.
Идея интересная :good:, но опять же, не будет ли это лишней возможностью для просадки аккума, если в этом дивайсе чо-нть сгорит?
"Телевизера" у меня нет, а эта игрулька настолько проста, что думаю нечему там особо гореть. Манит тем, что мониторит прям на телефон и нет проводов от прикуривателя и проста в установке. С опасениями согласен, но в любом случае надо тестить.
Кстати чинадрочеры уже на авито продают эти штуки за 3000...

che-modano, так телевизор-то и не обязателен, а нужет телефон, и OBD2 сканер, причем можно самый дешёвый (2,0 или 2,1 непомню)
так же без проводов по блютусу

che-modano, так телевизор-то и не обязателен, а нужет телефон, и OBD2 сканер, причем можно самый дешёвый (2,0 или 2,1 непомню)
так же без проводов по блютусу
obd есть, но наша мамафишка неудобно расположена ... лично у меня он вываливается ))) если про него забыть

• Like
Реакции: VGM
ДОРОЖНИК, это значит у тебя машина подолгу стоит или аккум ниайс уже?
у меня ничего не садит за неделю с сигналкой

VGM, мы про воткнутый и забытый obd говорим?

ДОРОЖНИК, воткнутый, он же забытый, смотря на сколько :) и что ты имел ввиду :)

VGM, воткнутый за двое суток разрядил аккум. А так по 2 недели машина стоит и всё нормально.

С рождения детей ковров не держу. Тест есть:

лучшие роботы-пылесос
ИМХО жесткий ковер = проблем не будет.

Даа, у нас очень похожая ситуация была с коврами + ко всему еще и волоы
У жены волосы часто засасывало в резервуар и приходилось всегда его чистить часто

У жены волосы часто засасывало в резервуар и приходилось всегда его чистить часто
А зачем она спит на полу? на постельку надо супругу укладывать, а не на полу раскладывать. :-))))))))[DOUBLEPOST=1507208691,1507110951][/DOUBLEPOST]Нашел зеркало, замену пилотовскому. Кто что скажет? Стоит или нет менять родное на такое?
https://ru.aliexpress.com/item/Auto...85792cf-6899-475d-bda8-79b108ac0afa&tpp=1

Нашел зеркало, замену пилотовскому. Кто что скажет? Стоит или нет менять родное на такое?
На родном зеркале встроенный экран гораздо уже, что-то типа формата 4:3. Вопрос в том, как поведет себя изображение на рассматриваемом зеркале с гораздо более широким экраном. Да и вообще, надо ли? В родное изображение мы смотрим близко и не факт, что нужны большие экраны на таком маленьком расстоянии.

зеркало, замену пилотовскому. Кто что скажет? Стоит или нет менять родное на такое?
Какие цели преследуются, Гена?Затемнение или экран? Или ещё что?
Родное маленькое. Стеклянное. Вот основные недостатки.

Чекан, Вот я и думаю, стоит или нет менять. Дело в том, что я нормально отслеживаю задний вид на самом ГУ. Оно автоматом включается при включении задней передачи. Там экран 6,2 дюйма. Я просто размышляю на счет затемнения и самого зеркала. Вроде как все функции есть как у штатного, ну а вдруг затемнение лучше будет отрабатываться?

...ну а вдруг затемнение лучше будет отрабатываться?
А вдруг хуже? ))
Сие можно узнать только опытным путем.
Меня лично штатное полностью устраивает.
Ну а так, конечно, "хозяин-барин"))

Назад
Сверху Снизу