Посмотрите что я нашел! (техника)

Кофемашина делонги уже лет 6 пашет, даже не икнула. )))

Подтверждаю. Зачетная мешалка.
За 12 лет износили 3 комплекта.
Слабое место - редукторы. В инете можно найти за гуманный ценник.[DOUBLEPOST=1496260836,1496260800][/DOUBLEPOST]Насадка-блендер самая надежная.

Я на днях купил снегоуборщик по хорошей цене. Murray ml61900r можете погуглить среднюю цену. Взял за 45

Nikita125, заниматься спамом на нашем форуму нельзя. Бан на вечно. Если есть желание стать цивилизованным партнёром Клуба - читайте Правила и обращайтесь к Администратору.

GORDEN, оперативно! Посмотрел сайт, ответ набиваю... а уже все!)))

AV24, там UA - даже смотреть не стал. Заход рекламщика мимо кассы, имхо.

The200, да я не о том... 5 неполных минут... с момента размещения до бана! Оперативно!!!:good:

AV24, есть кнопка "Пожаловаться". ;-)

Вот на что человек рассчитывал?

Возвращаясь вчера с работы увидел мелкое дтп, стандартный паровоз, повреждения незначительные, но при этом загорелась машина. Все потушили и я начал судорожно вспоминать,а где мой огнетушитель?! А его у меня и нет. Озадачился покупкой и выбором, а поиск привел меня к не дешевой модели огнетушителей Бонтел. Видео впечатлило.
Цена по МСК 4000-4500 за шт.
Готов выслушать советы, а надо он такой дорогой, на столько ли он эффективен, как показывают, ну и истории из жизни кто, как и чем тушил.
В сравнении с порошковыми и подобными

Дельный совет может дать только тот, кто горел))) У нас есть такие?? Я в машине не горел...пока.
Наблюдал пожар в самолёте. Пережил пожар в доме пару раз. После стал держать дома сумку с противогазами и пару огнетушителей в т.ч. и на кухне. Фокусник, спасибо за материал. Возьму себе такой!
Актуально. Огнетушителю столько же лет сколько и машине(((, это безобразие.

Последнее редактирование:
che-modano, посмотрите в сторону Русинтек. Изучил вопрос и выбор пал в его сторону. Те же воздушно эмульсионные выпускает. Большие объемы по привлекательной цене. Для дома и дачи самое то! Как и для машины.

Раз уж зашла речь про противопожарную защиту...
nakidka.png

накидка + самоспасатель
и трос-самоспасатель
image

Накидака такая есть. Как то из парикмахерской в такой ушел.
А вот лебедка у тетки зачетная. Но как быть тем, кто работает в москва сити на 22 этаже((((?

А если он в машине и температура ниже -20, он потом будет работать??
Лично я иду по коридорам работы и вижу!!! о чудо на стене весит отличный огнетушитель. Думаю... Поместится ли она в нишу багажника? Поместился. И теперь у меня есть отличный огнетушитель в машине. А на работу выписал другого типа, более емкий.
01aa2aadac23f7b1c4f65d02a3071c0e87.jpg 01aa2aadac23f7b1c4f65d02a3071c0e87.jpg

Накидки и самоспасателя с регенаратором помощнее достаточно...

Назад
Сверху Снизу