SMA
Старожил
лажа и уже в 10 темах обсуждалось.azatich написал(а):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лажа и уже в 10 темах обсуждалось.azatich написал(а):
это, конечно, лажа, но тарифы на КАСКО выросли :xSMA написал(а):лажа и уже в 10 темах обсуждалось
Влад, я конечно про хранить тоже учитываю, но имел ввиду другой момент. А подсунишь ли ты данный домкрат под Пилота, "упавшего" на одно колесо (шина спущена, стоит на диске)?The200 написал(а):Andrey36
Так мест навалом где его хранить можно. Просто в нишу положил и пусть лежит. У меня там и фаркопы, и прочее барахло.
может просто курс на 22 процента вырос?kpa3-gt написал(а)::offtopic2:
это, конечно, лажа, но тарифы на КАСКО выросли :x
SMA написал(а):может просто курс на 22 процента вырос?
снижают на случай угона или тотала.The200 написал(а):SMA
Что же тогда цену снижают?
В первый год 1.7, второй год 1.5. Утрированно.
Андрюх, у тебя такие секретки стояли или другие.Andrey36 написал(а):Это касается оригинальных Хондовских секреток.
Я пользовался вот этими,и они нормально и откручиваются и закручиваются.The200 написал(а):Этой же фирмы, только бумажка Хонда вставлена.
110 Нм. Не помню откуда взял, но в голове засело хорошо.Серёга написал(а):Андрей, а сколько усилие выставляешь на ключе?
Стояли такие же, как продавал Алексей viewtopic.php?f=19&t=4125 Коробочку от них, вернее пластиковый блистер, выкинул совсем недавно. На нем Honda было написано.Reasoon написал(а):Андрюх, у тебя такие секретки стояли или другие.
У меня на CR-V, вот такой производитель стоял,не разу не подвели, за четыре года эксплуатации секретками.
Мне просто интересно какие у тебя были, фото есть?
Andrey36 написал(а):110 Нм. Не помню откуда взял, но в голове засело хорошо.
И правда, спасибо за подсказку. Нашел в мануале, в тексте про замену колес.Alser написал(а):127 по мануалу
Серёга написал(а):А не пробовали купить у другого дилера?
Все эти допы можно купить в 3 раза дешевле......