Помогаем бросить курить)))

Бросаем курить, завтра, четвёртого в четверг.
зы. Не курил почти пять лет, сорвался, на похоронах.

Бросаем курить, завтра, четвёртого в четверг.
зы. Не курил почти пять лет, сорвался, на похоронах.

Ты это, Саш, давай без этих "сорвался". Лучше бы коньячку накатил вместо этой гадости подышать.

В десятом году пульмонолог сказал отцу:
— Будешь курить - помрёшь в течении года.
Сорокалетняя зависимость вмиг прекратилась, просто перестал курить. 16 лет не курит.
Способ действенный, провереный. Нужно лишь докуриться до этих слов пульмонолога.

Я тоже примерно при таких условиях бросил. Но мне само сознание подсказало. Утром встал и начал закашливаться. Обычно прокашляешься, водички попьешь и все. А тут аж наизнанку. И не могу прокашляться. Легкие аж наружу выворачивать стало. В мозгу как буд то что то "щелкнуло". И вот тогда в тот момент и понял, что это "звоночек", что если дальше буду курить, то останусь вообще без легких. Я уже и не помню в каком году это было. Терпел скрипя зубами, неделя, вторая, третья чуть легче, через месяц стал замечать, что и о куреве то не так часто и думаю. Потом стало даже противно, когда кто то рядом курил. Через пол года приснился сон, что делаю затяжку. Держу сигарету (почему не знаю, курил только беломор), делаю затяжку, а в второй Я материт меня на чем свет стоит. Козел, скотина, сколько мучился, ради чего? И тут "подскакиваю" просыпаюсь, сердце выпрыгивает из груди, колотится так, что просто ужас, весь мокрый. Жена перепугалась, тоже подскочила. Постепенно пришел в себя. И как же было радостно потом, что эта затяжка была во сне, а не на яву. Но до сих пор, не курю и вообще не тянет. Могу полной грудью вдохнуть чистый воздух в дождичек и ощутить свежесть.

Назад
Сверху Снизу