Pilot II Покраска дисков

Успеть за 24 часа)))
Решил отреставрировать диски, но в Твери услуга только на диски. А на моем Пилоте 1 комплект и тот на машине. Но нашел сервис с услугой покраски и шиномонтажа. Позиционировали что сделают на 24 часа. И успели. И сделали. В Пятницу после работы сдал в 17:00 и в 17:00 в субботу получил. Жалко что нет пока алмазной проточки в Твери. Могли сделать, но диски в Москву тогда отправлять надо было. Так что решил в черный полуматовый.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    170.2 KB · Просмотры: 127
  • 3.jpg
    3.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 125
  • 6.jpg
    6.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 134
  • 7.jpg
    7.jpg
    273.2 KB · Просмотры: 153
  • 13.jpg
    13.jpg
    292 KB · Просмотры: 152
kvv, Да, похоже сознание людей меняется из года в год. :-))) Раньше - Ой, на диске чуток лак в центре отстал. Что делать, что делать, не красиво ведь? А сейчас уже пофигу, и красим, и сверлим и меняем, уже не боимся того, что что то не штатное на машине стоит. :-)))) Это радует.

Technician, Геннадий, диски штатные :))) Но черные. Эх...была б в Твери алмазная проточка, было б вообще бомба.

Technician, Геннадий, диски штатные :))) Но черные. Эх...была б в Твери алмазная проточка, было б вообще бомба.
Да я вижу, что диски штатные. Я вообще про машину имел ввиду, а не только про диски. Я до сих пор помню как человек искал клемму плюсовую на АКБ. Ему говорят что штатная клемма отстой, надо нормальную ставить, а он - НЕТ, хочу оригинал, потому что продавать машину потом. А клемма то не родная стоять будет. :-))))

• Like
Реакции: kvv
Если каждый раз думать что продавать потом …:) Я вот тоже месяц назад думал продавать. Поездил с женой по салонам...посидел в разных дорогих авто и понял, что альтернативы пока нет мне для семейного автомобиля. Поэтому красить, белить, чистить. Геннадий, амортизаторы менять буду где то через пару недель. Про чебурашки помню, вышлю :)

мортизаторы менять буду где то через пару недель. Про чебурашки помню, вышлю :)
Ну теоретически должны прийти как раз к моему возвращению. :-))) Новую партию амортизаторов и заряжу тогда.

Вчера забрал с покраски комплект своих дисков на зиму. Не долго раздумывая, решил, что к серому цвету Пилота отлично подойдёт тёмный матовый графит. Пилот таким броневичком выглядит, только без вечно живого и великого дедушки Ленина. Единственно, что с колпачками фирма не успела к срокам. Скоро завезут и их в цвет дисков.
Отдавал в Раменском. Ценник 8900.
IMG_20200209_160240.jpg
IMG_20200209_164959.jpg
IMG_20200209_173735.jpg
Пока фото в темноте только такое. Но с колпачками в цвет будет вообще знатно.
Я думаю. Будет обновление фото.
IMG_20200209_173728.jpg
IMG_20200209_173744.jpg
P. S. Шурик986 , Ваши диски были ровными. При балансировке и монтаже мастер изумлялся не только качеством покраски, но и качеством самих дисков. Спасибо за то, что продали их мне.

defik03, Можно приобрести наклейки на заглушки дисков.

Алексей 180, отвечу своим же сообщением, которое оставлял недавно в теме "Зимняя резина" :
Судья, я безумно рад, что езжу именно на Continental icecontact 3. Тихие, малошумные, в снегу гребут. На льду тормозят отлично. Прогнозируемые повороты и торможения. И самое главное, все шипы на месте. Очень боялся, что с такой зимой по голому асфальту многие шипы растеряю. Но нет. Все на месте. К покупке рекомендую.

Wrangler, хочется полного, настоящего трушного подхода к таким дискам.

defik03, Ваксилий, можно замерить диаметр заглушек и купить готовые черные. Будет классно смотреться. А диски классно смотрятся. :good:

Technician, Хотел кинуть, но магазин на Али уже не работает. Но найти, я думаю вполне можно. Я поиском нашел.

Вложения

• 20200201_130941.jpg
    20200201_130941.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 64
Всем привет! Кто подскажет где в Москве/Одинцово проверенно,хорошо могут покрасить диски?

Всем привет! Кто подскажет где в Москве/Одинцово проверенно,хорошо могут покрасить диски?
Посмотрите здесь:

Михалыч бувально на днях писал.

Посмотрите здесь:

Михалыч бувально на днях писал.
О, спасибо. Вопрос снят..)

Назад
Сверху Снизу