Даниил997
Старожил
На позапрошлой неделе заезд был завален горой снега, не уверен что кто то пробивал, возможно есть другой заезд, я не знаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти равные характеристики, масса, клиренс, только системы полного привода разные, вот их то и можно сравнить)Без нагрузки 1815
Разрешенная 2400
Думаю 200 не в счёт, тут много учитывать надо, например я вешу 110 кг, плюс почти всегда полный бак, плюс всегда с собой набор инструментов, аптечка, трос и прочее, то есть ещё плюс 200 кг. Ну мы ж за мир?! И не эксперты мы по внедорожникам) в общем сойдёт для сельской местности))Алексей 180, пилот тяжелее- 2тонны с копейками.
Заезда другого там нет, если там вообще тропы нет, то это не вариант.На позапрошлой неделе заезд был завален горой снега, не уверен что кто то пробивал, возможно есть другой заезд, я не знаю...
4 дня выходных в переди) можно 8го марта)Вот опять, разговоры обо всем, кроме места и даты покатушек в следующем марте опять вспомним, что так и не собрались)
У меня жена и 3 дочки, сестра моя и сестра жены, мама и теща. Если я из дома уйду 8 марта меня убьют.8 марта идеально!
Не было и предновогодней встречи, и вручения номинаций. Привыкаем к виртуальному форматуЧет покатушек не было в этом году
А я бы вот Велес повторил, только когда потеплее будет)
Катнём, накатим - потом не укатим))Viktor_V, так я зову - приезжайте ко мне в деревню, тут катнем-накатим))