Покатушки 2017!

На позапрошлой неделе заезд был завален горой снега, не уверен что кто то пробивал, возможно есть другой заезд, я не знаю...

Снега столько наволило, что мы там все утоним.[DOUBLEPOST=1520185211,1520185181][/DOUBLEPOST]Сейчас еще добавится .....

Алексей 180, пилот тяжелее- 2тонны с копейками.
Думаю 200 не в счёт, тут много учитывать надо, например я вешу 110 кг, плюс почти всегда полный бак, плюс всегда с собой набор инструментов, аптечка, трос и прочее, то есть ещё плюс 200 кг. Ну мы ж за мир?! И не эксперты мы по внедорожникам) в общем сойдёт для сельской местности))

Вот опять, разговоры обо всем, кроме места и даты покатушек:biggrin: в следующем марте опять вспомним, что так и не собрались)

На позапрошлой неделе заезд был завален горой снега, не уверен что кто то пробивал, возможно есть другой заезд, я не знаю...
Заезда другого там нет, если там вообще тропы нет, то это не вариант.
Все лопаты поламаем и крюки позагинаем , уже проходили))[DOUBLEPOST=1520188710,1520188608][/DOUBLEPOST]
Вот опять, разговоры обо всем, кроме места и даты покатушек:biggrin: в следующем марте опять вспомним, что так и не собрались)
4 дня выходных в переди) можно 8го марта)

Овраг на аминьевке в Москве, пойма реки Пахра в районе Подольска.[DOUBLEPOST=1520188940,1520188887][/DOUBLEPOST]Viktor_V, 8 марта идеально!:biggrin:

С таким количеством снега, кажется, везде будет глубоко. Если, конечно, там никто не катает постоянно.

А я бы вот Велес повторил, только когда потеплее будет)

Осень, ааа, можно в Мишкину гору)
Там и беседки и мангалы, а если лёд сойдет то ещё и рыбалка)

Всем салют! Что-то тема совсем потухла, скажем так лет на 6 затишье ))
А может быть катнем?

Последнее редактирование:
Интересное предложение, буду наблюдать. И может приму участие.

Назад
Сверху Снизу