Поздравляем Сашу Холодного с рождением дочки!

Санитар

Старожил
Саша, дорогой, от всей души поздравляю тебя с дочечкой! Пусть растёт здоровой и счастливой на радость родителям! Помощи Божией вам всем!
Шесть детей, кругосветка, Великий Шёлковый Путь... Это грандиозно, Саша! Людей которые ТАК "наследили" за свою жизнь - единицы. Я счастлив быть с тобой знакомым!

Присоединяюсь, мои поздравления!! Всех благ!!

С Днем Рождения Дочки!!! С увеличением экипажа! Пусть все задуманные проекты исполняются а новые не кончаются ;)

Последнее редактирование:
Саня, поздравляем тебя с Днем рождения дочки от всего нашего дружного коллектива. Новых вам свершений и побед. Здоровья маме и малышке.

Последнее редактирование:
Саша Холодный Александр, поздравляю с шестым наследником!!!!! Счастья Владиславе и здоровья по жизни!!! Про седьмого не думаете??))) Для СЕМейного счастья!!!

Поздравляю!

Саша, с рождением очередного члена семьи!!!!! Будьте счастливы, здоровы и не знать огорчений. Пусть в доме будет только смех и улыбки. Ну прямо бомба, а ты вовсе не "холодный" оказывается. :biggrin:

Саша Холодный , поздравляем! Ты - просто молодец! Дай Бог тебе сил и здоровья содержать такую замечательную семью!:yahoo:

Очень приятно читать такие новости! А тем более и поздравлять! Саша Холодный Вы Вселенского масштаба Человек! Главное здоровья Вам и Вашей большой семье! Остальное, с таким капитаном, всё будет в лучшем виде, я уверен! :clapping:

Мои Поздравления! :drinks:

Александр, поздравляю!!!:good: Всем здоровья, сил и новых путешествий!!!

Поздравляю! Шесть детей думаю это очень здорово, здоровья маме и и дитю, да что я ограничиваюсь - всей вашей семье!

А я вот говорил своей жене что 3 это немного ;-)))

Назад
Сверху Снизу