Погода в вашем городе

Ага!!! вот только интересно окраинные дворы кто чистить будет? у меня ну полная задница...........мертвяка полно стоит, и коммунальщиков уже неделю как Петром сдуло......
погоди, в центре ещё не всё вычистили)
а пока там вычистят, у вас и растает само)

Потом мэр скажет, "смотрите как мы хорошо город от снега почистили")
у меня на крыше сейчас 1,5 метра снега, но 4 линия, поэтому хрен с ним, что с потолка уже у соседей капает, отвечают из префектуры: в связи с непредвиденными черезмерными осадками чистка будет производится в рабочем порядке))))
снег зимой неожиданно выпал.....
по закону: чистка кровли под ноль от конька, производится в 24 часовой срок после снегопада.

так вы вроде моэск? )))
Новокузнецкая улица и бахрушина как у кота)))) блестит, спасибо!
Ну хоть кто-то похвалил!!! только МОЭСК тут не работал (их вообще не трогают) ------ Бахрушина, Новокузня это мы -- ОЭК .....Замоскворечье чистим ....
я там 19 буду.....с 8-00 до 20-00
Ну моему Пилоту то пофигу ---гребет норм!!!!

ps: мне из префектуры и управы звонят и томным голосом говорят, прекратите нам статистику своими жалобами портить, а то сами понимаете, финансирование всегда может перераспрелилиться не в пользу вашего адреса по развитию прилегающей территории))
Ну хоть кто-то похвалил!!! только МОЭСК тут не работал (их вообще не трогают) ------ Бахрушина, Новокузня это мы -- ОЭК .....Замоскворечье чистим ....
я там 19 буду.....с 8-00 до 20-00

Ну моему Пилоту то пофигу ---гребет норм!!!!
ну не знаю, сегодня плющиху и лесную моэск полиролил.... дедушек 40 с лопатами и грустными лицами....
Элтехник, тогда спасибо ОЭК, чтобы по честному!

ну не знаю, сегодня плющиху и лесную моэск полиролил.... дедушек 40 с лопатами и грустными лицами....
ну значит очень приперло!!! у жены на работе никого не снимали ---работает в МОЭСКЕ в Южной группе ПС....
может управленцев выгнали????

ну значит очень приперло!!! у жены на работе никого не снимали ---работает в МОЭСКЕ в Южной группе ПС....
может управленцев выгнали????
может для статистики))
поразило, то что у всех комбезы нулевые))

тогда точно управленцы!!!! Ну им полезно! неумеют работать мозгами --так хоть лопатами помахают.....

А наших вчера Петя проверял.....У нас в принципе организовано то нормально, и техника и лопаты и горячая еда 3 раза в день.....
вот только машины мешаются.......под ногами....

А наших вчера Петя проверял.....У нас в принципе организовано то нормально, и техника и лопаты и горячая еда 3 раза в день.....
вот только машины мешаются.......под ногами....
и Петя))))
со своими приколами: чтобы его заранее не вычислили, приезжает, то на скорой, то на такси)))

Один плюс есть, около дома больше места куда можно загнать пилот, т.к. легковушки не суются в такие сугробы))

Сегодня много ездил улицам прилегающим к садовому кольцу. Снег сгребли в сугробы выше человеческого роста!))) Лежат на парковочных зонах и тротуарах. Интересно когда вывезут и сколько сотен самосвалов это должно вывезти?)

Сегодня много ездил улицам прилегающим к садовому кольцу. Снег сгребли в сугробы выше человеческого роста!))) Лежат на парковочных зонах и тротуарах. Интересно когда вывезут и сколько сотен самосвалов это должно вывезти?)
И какие пробки при этом будут.. :biggrin:
Надеюсь они это сделают тайком и ночью.
Утром поедем, а там чисто)

Работа круглосуточная! в две смены ....... такие сугробы грузить гораздо легче и оперативней......
на снегоплавильнях зачастую очереди из 10-12 самосвалов......
И какие пробки при этом будут.. :biggrin:
Надеюсь они это сделают тайком и ночью.
Утром поедем, а там чисто)
обычно чтоб побыстрее вывезти и всякие машинежки не мешались ... когда идет погрузка , то просто перекрываем улицы.....

Относительно снега в Питере. В этом году его тоже много. Но интересное наблюдение. Я еду на работу утром, возвращаюсь вечером, днем в городе не бываю практически. Машин снегоуборочных не вижу ни утром ни вечером. А вроде все вычищено. В прошлые годы такого не наблюдалось. Или это особенность Приморского района?

Один плюс есть, около дома больше места куда можно загнать пилот, т.к. легковушки не суются в такие сугробы))
Вот это верно помечено.... Пилот в такую погоду ВЕЩЬ! Можно парковать куда хочешь! Но не смотря на это на Камарике веселее в такую погоду ездить, правда пока дело не дошло до найти парковку :)))

Вот это верно помечено.... Пилот в такую погоду ВЕЩЬ! Можно парковать куда хочешь! Но не смотря на это на Камарике веселее в такую погоду ездить, правда пока дело не дошло до найти парковку :)))
Ну Камаро тоже можно с разгону куда-нибудь запарковать) Потом только вытаскивать да чинить кузов придётся))
А сейчас много где сугробы из ледяных комков ростом выше Пилота нагребли.. Так что и на Пилоте туда ни-ни

Назад
Сверху Снизу