Погода в вашем городе

Makuson, Я изначально его жене покупал 15 лет назад. Тоже хотела только такой)
Купил в Питере, пока в Москву перегонял мне понравилось. По приезду отдал ей новую CRV)))
Не каждой леди зайдёт такая машина, она с характером. Посмотрите новый Сузуки Джимни, хорошая машина для города.
Да не, не для нас такие машины. Вранглеры посмотрел, цены космос, новый 5 лямов, 20летний полтора... Все таки эта машина для фанатов.
Джимик тоже цена неадекватная за этого клопа.

На гелик шноркеля нормального не найдёшь. И дорого на нем в пампасы ездить.

Это настоящий внедорожник, который много где пролезет. Мосты, небольшой вес, куча внедорожного тюнинга. Действительно конструктор. Только дорогой, цуко.

Если хороших навыков нет, лучше не надо. Что ранглер, что джимник намотает на столб или на уши поставит. За цену ранглера можно тойоту взять. На постоянном полном в обычной жизни как-то проще.
Согласен. Я на Вранглере ездил бы с удовольствием, поковыряться по технической части и затюнить было бы интересно, но не на мой кошелек это развлечение сейчас.

После +14 стало -4 и снежок, город пустой, для юга эта катастрофа, так как многие всю зиму на летней резине.
9D47BDBB-5C97-451A-9F7A-2A341FCADC51.jpeg

После +14 стало -4 и снежок, город пустой, для юга эта катастрофа,
А у нас шикардос. После 45-50 мороза оттепель пошла. Минус 12 пару дней держалось днем, сейчас опустилось ближе к 20. Но все равно кайф. Люди зашевелились, на улице стали прохожие попадаться. :-))) Ночью не знаю сколько, сплю. :-)))

Типичный московский двор сегодня )
А где же столь любимые Олненводом трудолюбивые и неприхотливые?:russian_ru:
5FD94BB7-1AA8-4347-9D43-C7E19D0E35A4.jpeg

Последнее редактирование:
bairma, чистят трудолюбивые только первую линию: выходящая лицом на трассу возможного проезда чиновника.

SMA, не знаю, наши с утра двор разгребают лопатами и бензиновыми снегоуборщиками.. Двор сильно-сильно далеко от проезда чиновников.
У вас, как-будто, работа такая, накидывать постоянно исключительно в одну сторону.. Прям в любой теме.

Andrew42RU, у вас гбу жилищник или частная управляющая компания?

SMA, да всё как у многих я думаю..
Управляющая компания: ГБУ Жилищник района ...
Утром в 8 приехал, все завалено снегом, сейчас только выходил по делам, чистят вовсю.. Уже пройти/проехать запросто

Andrew42RU, у меня не работа такая, а розовых очков нет и урапатриотизмом не попахиваю.
реально отражаю положение вещей в отдельно взятой части РФ.
SMA, да всё как у многих я думаю..
Управляющая компания: ГБУ Жилищник района ...
Утром в 8 приехал, все завалено снегом, сейчас только выходил по делам, чистят вовсю.. Уже пройти/проехать запросто
Могу только поздравить с руководством ГБУ жилищник, хотя перед поздравлениями, лучше проверить жалобы на портале: если они портал отрабатывают, то поздравлять несчем, ждали пока растает, а его еще больше навалило, сроки горят, надо аврально чистить.

У нас чистят, ребята прям молодцы.
Для МСК это форс-мажор, по другому и не выразиться.
Надо ехать на мероприятие сегодня :drinks:. Смотрю такси и карту, понимаю что не вариант. Остается одно, угги и в метро.... С собой сменую обувь.

Увидел интересную картину сегодня. По обочине шоссе ехали двое лыжников в сторону Москвы)))

• Like
Реакции: SMA
bairma, чистят трудолюбивые только первую линию: выходящая лицом на трассу возможного проезда чиновника.
У нас примерно так же. Как всегда, если присыпет нормально - где эта вся техника, которая по глонассу круги наматывает в обычные дни, сжигая просто так солярку? Подозреваю, что сейчас всю согнали эту самую первую линию чистить.
Зато в прошлом году, бедняги, ломились убирать сильно переживая, что он раньше растает, чем они его сгребут.
Хотя, чего я расстраиваюсь, проеду и не по таким сугробам...

Элтехник, мы тоже в центре!
Я сегодня 12 часов, завтра на сутки в штабе.
пока отдыхаю (ха-ха -- расчистка снега на даче, хорошо снегочистка есть) -- на работу во вторник.....у нас сбор обычно на Бахрушина 13

Назад
Сверху Снизу