Отдам комплект колонок Sony. Забирать в Красногорске.
Большие колонки высотой 90см.
Ээх, как же тут шустро
Если вдруг что, встану в очередь!Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдам комплект колонок Sony. Забирать в Красногорске.
Большие колонки высотой 90см.
Если вдруг что, встану в очередь!Не в ущерб тому кто для кого то зарезервировал а я бы для себя взял , как нуждающийся )))))Вкратце: отдам правую противотуманку от Пилота 2 (рестайл).
Анекдот: позапрошлой, кажется, зимой, израсходовал в дальняке всю омывайку. Фары и противотуманки залепило грязью, темнотища, еду и через открытое водительское окно тростью дорогу перед бампером ощупываю. В конце концов остановился на обочине фары снежком протереть. Фары протёр и думаю, дай заодно и противотуманки протру. Начал протирать левую и слышу будто снег как-то странно в руке захрустел. Пригляделся, а это не снег хрустит, а стекло противотуманки. Всё трещинами покрылось от перепада температур. Кто бы мог подумать, что на противотуманках стёкла -- стеклянные?!
Поменял противотуманки на OSRAM, они не нагреваются, а родные уже больше года на балконе лежат. Если левая потрескавшаяся кому-то нужна, то и её отдам.
(самовывоз из Королёва/СДЭК/DHL/голубиная почта/ездовые собаки-курьеры/...)
Противотуманка от Пилот 2 рейсталлинг, планируете обгрэйд? Это более 85 000 рублей?Не в ущерб тому кто для кого то зарезервировал а я бы для себя взял , как нуждающийся )))))
Упс )))) надо прекращать пить ))) только что увидел что Рестайл , тогда я пас ))))))) спасибоПротивотуманка от Пилот 2 рейсталлинг, планируете обгрэйд? Это более 85 000 рублей?