Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Отдам 2 шины Мишлен ЛТХ оригинал год выпуска вроде 2010, точно не понял как посмотреть. Протектора мало осталось. Возможно на запаску кому надо или на сезон. По одному жгуту (ремонт) в каждом. Ездил сам, купил новые, 2 продал, 2 отдам безвоздмездно :)

Ну вот опоздал! к ресиверу 5.1 Михаила самое оно были бы......печалька на работе без интернета.....смайлика "лью слезы" увы нету.....

Есть принтер самсунг ML - 1641,отказался брать бумагу. картридж новый неоригинал какой то. буквально листов 10 распечатали. выкинуть жалко. отдал бы,если кому нужно для опытов.пиво люблю,но не принципиально. м. Ломоносовский проспект и так же детское кресло от 5до 12 лет,последня группа. так же за пиво. не знаю можно ли давать ссылку на авито. если что в личку пишите дам ссылку,там фотки есть.

Принтер и кресла уехали к новым владельцам

Последнее редактирование:
стас-тут Мл 1641 купил бы рублей за 500. Недавно сдох один. Нужно заменить желательно таким же. И вопрос, он только бумагу не берет? Все крутится нормально?
Lexx, Не знаю на что ты в очередь встал. Меня только принтер интересует)

Lexx, Тогда я в очереди на покупку принтера)

• Like
Реакции: Lexx
  • Wow
Реакции: Lexx
пегас, Стас не против пива) я не могу пиво передать, так как я в Питере. Но могу компенсировать его покупку)
О как)
Перефразирую "я не против компенсировать покупку пива"

Halera078
он печатал,по многу листов закусывал бумагу,клал по одному листу,а потом в какой то момент,что то там внутри крутится ,но бумагу вообще не берет. я мфу взял и не стал разбираться,что там и как.

Вкратце: отдам правую противотуманку от Пилота 2 (рестайл).

Анекдот: позапрошлой, кажется, зимой, израсходовал в дальняке всю омывайку. Фары и противотуманки залепило грязью, темнотища, еду и через открытое водительское окно тростью дорогу перед бампером ощупываю. В конце концов остановился на обочине фары снежком протереть. Фары протёр и думаю, дай заодно и противотуманки протру. Начал протирать левую и слышу будто снег как-то странно в руке захрустел. Пригляделся, а это не снег хрустит, а стекло противотуманки. Всё трещинами покрылось от перепада температур. Кто бы мог подумать, что на противотуманках стёкла -- стеклянные?!

Поменял противотуманки на OSRAM, они не нагреваются, а родные уже больше года на балконе лежат. Если левая потрескавшаяся кому-то нужна, то и её отдам.

(самовывоз из Королёва/СДЭК/DHL/голубиная почта/ездовые собаки-курьеры/...)

шФёдор, вещь нужная, теме Ап, темболее бесплатно!
шФёдор, думаю Элтехник и левую без стекла заберет, давай пока для него резерв поставим.

Вкратце: отдам правую противотуманку от Пилота 2 (рестайл).

Анекдот: позапрошлой, кажется, зимой, израсходовал в дальняке всю омывайку. Фары и противотуманки залепило грязью, темнотища, еду и через открытое водительское окно тростью дорогу перед бампером ощупываю. В конце концов остановился на обочине фары снежком протереть. Фары протёр и думаю, дай заодно и противотуманки протру. Начал протирать левую и слышу будто снег как-то странно в руке захрустел. Пригляделся, а это не снег хрустит, а стекло противотуманки. Всё трещинами покрылось от перепада температур. Кто бы мог подумать, что на противотуманках стёкла -- стеклянные?!

Поменял противотуманки на OSRAM, они не нагреваются, а родные уже больше года на балконе лежат. Если левая потрескавшаяся кому-то нужна, то и её отдам.

(самовывоз из Королёва/СДЭК/DHL/голубиная почта/ездовые собаки-курьеры/...)
Не в ущерб тому кто для кого то зарезервировал а я бы для себя взял , как нуждающийся )))))

Не в ущерб тому кто для кого то зарезервировал а я бы для себя взял , как нуждающийся )))))
Противотуманка от Пилот 2 рейсталлинг, планируете обгрэйд? Это более 85 000 рублей?

Противотуманка от Пилот 2 рейсталлинг, планируете обгрэйд? Это более 85 000 рублей?
Упс )))) надо прекращать пить ))) только что увидел что Рестайл , тогда я пас ))))))) спасибо

Не откажусь!!!Заберу обе!!! Как раз правая то и нужна!!!!
Спасибо Михаил!! На даче оптику повредили так что не мог вовремя отписаться........
Федор --- в личку....

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу