Пилот 2011 249сил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karapuzzz

Старожил
Друзья! Только узнал о варианте, который мне может заменить пилот (попробовать заменить)! У меня мало времени, не успею продать, не беда , он мне нравится!
Итак, пилот 2011 переходной 249 сил, пробег около 95 тыщ (точно не помню). Три хозяина, по факту почти два, первый дедуля, потом мой отец, который живет в соседнем доме, всегда на нем ездили и обслуживали вместе. Сделана шумка у партнеров (отчёт есть тут), дефлекторы окон, люка оригинал! До середины 2016 обслуживался у официалов, записи есть. Потом у Михалыча и Прогресса. Минусы, надо поменять задние диски и колодки (вчера переписывался с Антоном не подозревая, что сегодня напишу этот пост). Два комплекта колёс, летняя на родных дисках резину не помню (пишу срочно) побег около 20тыс, зима реплика на хаке7 с шипами. Год назад просил в Прогрессе посмотреть валы, есть бумага, что все хорошо,после этого проехал около 5 тыс. Комплектация exe.
Сейчас найду фото, пока неочень свежие.
Цена 1,2 самому быстрому будет скидка или дрогой подарок.
Забыл, есть замок коробки и метка! Цвет белый[DOUBLEPOST=1554562796,1554560683][/DOUBLEPOST]IMG_3963_1.jpg IMG_3964.JPG IMG_3964.JPG IMG_3965_1.jpg Ещё забыл

Ярослав, резко ты собрался. Чего придумал брать?

фото не свежие, но не сильно отличаются от сейчас, мой пробег в год 5тыс[DOUBLEPOST=1554563016,1554562915][/DOUBLEPOST]GARRYM, оооочень резко, прям сейчас. горит хороший вариант. если случится, все расскажу и объясню

И не жалко?
Я бы вот махнул, у меня 135 тыс. Пробег но год 08.
Но блин, я к ней так привык, знаю каждую её трещенку))) т.е. царапинку.
Рука не поднимается :pardon:

Viktor_V, Вить, отставить жалко! (да жалко, машина ни разу не подвела ттт). Надо идти дальше, надо жить!

Хорошая машина.
Удачной продажи, Ярослав)

Karapuzzz, а почему машина белая? Вроде чёрная была. Или я с кем-то путаю?

crackerJack, не понял) это под..б, или как? :acute:
Подарок это видео регистратор за 18₽+карта памяти за 4. Считаю не плохо, или опровергни))[DOUBLEPOST=1554638809,1554638503][/DOUBLEPOST]Ещё к этому лежит чёрная магнитола от рестайла, так и не поставил! Глушитель егр от моториста оплачен, но не забрал! И самый главный бонус футболки пилот клуб, так же не забрал у соседа Viktor_V , размер на м и ж :friends:

Подарок это видео регистратор за 18₽+карта памяти за 4. Считаю не плохо, или опровергни))[DOUBLEPOST=1554638809,1554638503][/DOUBLEPOST]Ещё к этому лежит чёрная магнитола от рестайла, так и не поставил! Глушитель егр от моториста оплачен, но не забрал! И самый главный бонус футболки пилот клуб, так же не забрал у соседа Viktor_V , размер на м и ж :friends:
Это очень хорошая цена! Сам бы взял, да один бегемот уже есть.

Какие футболки?

Даже футболки отдаешь- значит новая машина не Хонда. ;)

GARRYM, так точно. Я тоже так думаю. ;)

Футболки 3 года лежат, немного б.у.
:biggrin:
В принципе логотипа уже не видно, так что к мерсу самое то:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу