Пилот 2011 249сил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак. Ничем думаю не удивлю.
По уже сложившейся традиции, я «поработал» трейдином у своего отца :biggrin:
По неплохой цене мне достался белый Infiniti JX35 (QX60) 2013 года с пробегом 79тыс (три года назад брал у него пилота с таким же пробегом). Самая полная комплектация (панорамная крыша, мониторы в подголовниках, вентиляция попы, подогрев руля, музыка Bose и тд). Стекла оклеены бронь-пленкой. В машине также есть три ряда (не использую). Минусы - вариатор и налог (262 силы, да ещё и чип). Но у меня маленькие пробеги. Как-то так, кирпичами не бросайте, остаюсь в клубе. :drinks:

Итак. Ничем думаю не удивлю.
По уже сложившейся традиции, я «поработал» трейдином у своего отца :biggrin:
По неплохой цене мне достался белый Infiniti JX35 (QX60) 2013 года с пробегом 79тыс (три года назад брал у него пилота с таким же пробегом). Самая полная комплектация (панорамная крыша, мониторы в подголовниках, вентиляция попы, подогрев руля, музыка Bose и тд). Стекла оклеены бронь-пленкой. В машине также есть три ряда (не использую). Минусы - вариатор и налог (262 силы, да ещё и чип). Но у меня маленькие пробеги. Как-то так, кирпичами не бросайте, остаюсь в клубе. :drinks:
Я так понимаю, футболки теперь тем более не нужны?:biggrin:

bilton, все верно новый GLS. (путь был такой пилот 1 - пилот 2- финик - GLS)[DOUBLEPOST=1555656341,1555656306][/DOUBLEPOST]Viktor_V, в клубе остаюсь (завтра буду в Бутовском гаи)

се верно новый GLS. (путь был такой пилот 1 - пилот 2- финик - GLS)
Ну чего, принимайте поздравления! Машины класс, да и еще с прозрачной историей. (это я про трейд ин...).
Ни гвоздя, ни жезла!

Karapuzzz, поздравляю! Мне внешне очень нравится Финик ждем впечатлений. ;)

Karapuzzz, Прими мои искренние поздравления :drinks:
Чтоб машина всегда радовала:dance2::good:
Не гвоздя,не жезла:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу