Охотбилеты в 2011 году

Pilot Dima

Старожил
знаю что среди Пилотоводов много охотников
хотел сообщить новость
что в 2011 году меняются охот.билеты на новые Государственного образца
сейчас можно поменять бесплатно
в Москве выдачей билетов занимается Департамент природопользования и охраны окружающей среды . http://www.moseco.ru/
ул. Новый Арбат, д. 11, корп. 1 понедельник, вторник, среда, четверг - с 9.30 до 17.00, пятница - с 9.30 до 16.00, обед с 13.00 до 14.00. Телефоны для справок: 690-58-51, 695-84-89.
Подаёте документы согласно Административному регламенту
http://www.moseco.ru/ru/showArticle/atlID/245
:
- заявление гражданина Российской Федерации о выдаче охотничьего билета в произвольной форме;
- копия паспорта гражданина Российской Федерации (стр. 2, 3, 5) с предоставлением оригинала;
- 2 цветные фотографии размером 6x4 с нижним правым углом;
- в случае использования охотничьего холодного клинкового оружия -
документы, подтверждающие право владения данным оружием
(сертификат, товарный чек и т.д.).

Если есть холодное оружие, вписанное в охот.билет, то запаситесь ксерокопиями охот.билета:
6.1. разворот с записью о холодном оружии,
6.2. разворот с фото (1-я страница),
и ксерокопией паспорта на нож.
вот такая новость

т.е. те что на руках уже не будут действовать? :?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    221.3 KB · Просмотры: 6
действуют. но пока до 7.2011 (вроде как)
я больше скажу...сейчас если получить новый охот.билет ...то нет гарантии что и его не поменяют на новый
Т.к. форма и порядок до конца еще не утвердили
какой-то тупик
Я пошел сегодня получить разрешение на покупку гладкого...а охот.билет не продлял
так мне говорят или иди продляй или получай новый

мне не хочется продлить старый чтобы летом снова менять. Но получение нового может не избавить от суеты ... Подожду апреля, если ничего не изменится = буду менять на новый... а смысл этой всей затеи государство замутило?

Karel ага...государство..на самом деле давно пора было сделать порядок с этими охот.билетами

Можно пользоваться старым, переходной переод до 31 марта 2012 года.

Андрей97 от куда инфа?? есть ссылка на закон??
7/2011 - будет только точная инфа

РБК сообщила поправки к Федеральному закону "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменнений в отдельные акты Российской Федерации"

Дим какой очередной гладкий покупал делись. Я взял Фабарм вертикалку на утку с ним сезон и открою.

Андрей97 написал(а):
Дим какой очередной гладкий покупал делись. Я взял Фабарм вертикалку на утку с ним сезон и открою.
я сейчас еще думаю...но думаю взять или Турка или еще Фабарм но полуавтомат 368
может посоветуешь что? тоже на утку и по тарелкам.
поехали вместе на утку??

Андрей97
Андрей97 написал(а):
РБК сообщила поправки к Федеральному закону "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменнений в отдельные акты Российской Федерации
стоит дата 2011 год замена охот.билетов
а в 2012 закончить переход на новые
еще точной инфы никто же не знает...возможно продлят до 2012 старые охотбилеты
да и которые сейчас все получают как "новые" тоже под замену до 2012
Возможно я ошибаюсь
поэтому каждый решает для себя сам
вот и ломаю голову продлить старый или пойти получить псевдоновый

Вот выдержка из нового закона
еще не утвержден
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О внесении изменений в Федеральный закон
"Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
........................
"71. Физические лица, имеющие членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, при получении охотничьих билетов единого федерального образца обязаны под роспись ознакомиться с требованиями охотминимума.";
.......................
"131. Охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 31 марта 2012 года.".
.......................
Но это еще проект
а как там будет...
в ЛРО мне вообще сказали такую инфу
что у меня билет частного охот клуба
и что мне надо менять сейчас
Вот кому верить? ))) если нет закона еще...и все ждут 7\2011 для полноты ясности

Дим есть куда? поехали. Тока я тебе автомат не советую бери вертикалку не пожаелеешь она и по тарелкам больше проживет всетаки 2 ствола, автомат подходит в основном на гуся и все. Фабарм луче турка однозначно.

Андрей97 написал(а):
Дим есть куда? поехали. Тока я тебе автомат не советую бери вертикалку не пожаелеешь она и по тарелкам больше проживет всетаки 2 ствола, автомат подходит в основном на гуся и все. Фабарм луче турка однозначно.
а какую модельку??
мне б недорого )))

Fabarm Elos серия оч неплохая от 59 000 подходит и для спортинга и для утки и всяких вальдшнепов тоже. патроник 76 набор чоков. гдето около 3.2кг. это на память, я взял Ватерфол с 89 патроником.

парни и я с вами на охоту, если соберетесь. Вот, только продлю разрешение. Документы уже сдал, в среду скажут когда будут готовы

а знает кто место хорошее? ))

Я за пять лет один раз выезжал на охоту, и было это давно. Да и выезд, так себе, водка, коньяк, водка, а я не пью, так, что чаем залился под завязку. К концу охоты на ногах стоял только я. Так, что присоединюсь к вам

может на охот. базу? я тут набрал визиток и инфы разной на выставке Охота и Рыбалка

время еще есть выбрать место, скоро будет открытие на гуся перелетного, но мест оч мало, либо далеко. Вот чуть позже будет утка и мест больше и ближе, хотя бронируют уже сейчас. Сам ездил по знакомым, но пару раз воспользовался услугами агентства святого трифона, цена на проживание и аренду оборудования высоковата.

Назад
Сверху Снизу