Александр, моё утверждение основано на информации от официального дилера Хонда, полученной мной лично во время тест-драйва третьего Пилота. Мой вопрос и ответ дилера есть даже на видео клубного тест-драйва.Ильдар, на чем основано это утверждение? Отдельное спасибо за чтение больших постов.
Хонда пишет:
The ECON button turns the ECON mode on and off.
The ECON mode helps you improve for your fuel economy by adjusting the perfomance of the engine, air conditioning system, and cruise control.
Вам точно известно, что фраза "improve for your fuel economy by adjusting the perfomance of the engine", не относится к системе отключения цилиндров?
На втором Пилоте ЕСО это именно отключение цилиндров. Почему на третьем Пилоте режим ECON не должен быть связан с отключением цилиндров?
Первое сообщение давно поменять хочу, текст подготовил уже. Но по кнопке ECON не могу согласиться.
В описании режима ECON третьего Пилота нет ни слова об отключении цилиндров. Дословный перевод -
Кнопка ECON включает и выключает режим ECON.
Режим ECON помогает вам улучшить экономию топлива за счет настройки производительности двигателя, системы кондиционирования и круиз-контроля.
Не пойму, с чего Вы взяли что кнопка ECON (Пилот3) и режим ЕСО (Пилот2) - это одно и то же. У Хонды кнопка ECON есть и на других моделях, у которых вообще нет системы отключения цилиндров. Например CR-V, CIVIC. Вот описание того, что эта кнопка делает - "При включении режима ECON изменяется положение дроссельной заслонки с электрическим приводом, вызывая плавное увеличение оборотов и обеспечивая более приятное вождение и большую эффективность расхода топлива. Кроме того, он влияет на работу круиз-контроля и системы кондиционирования, допуская несколько большее отклонение от заданной скорости или заданной температуры с целью экономии топлива, когда это возможно. В системе кондиционирования данный режим также контролирует компрессор и снижает напряжение привода вентилятора, тем самым сокращая нагрузку на двигатель и улучшая эффективность расхода топлива".
Последнее редактирование:
Секта Кнопки.
за переходник 75Ом и золотые руки, которые быстро и чётко при встрече сегодня его установили!!!