Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кстати, все время интересно было. Не раз в последнее время читаю, что нет в наличии и не будет того или иного.Уже сейчас продавались 40-45 последние. Если придет кому-то с достатком, думаю упадет, но не сильно. Прогноз 35000
Думаю нет проблем заказать РВ за кордоном, через байеров итд...толстый кошелек и просить привезти с попутчиком….
Вчера на Авито видел- восстановление РВ… )))bilton, как у Райкина: через завсклад, товаровед, через заднее крыльцо….
Есть запасы думаю у сервисов, просто сделают у себя с учетом работы. Есть варианты б/у подобрать в лучшем состоянии чем твое. Далее контракт, контрафакт, копия ну или толстый кошелек и просить привезти с попутчиком….
Есть видимо еще варианты, я только в лоб набросал.
Имхо сейчас с такими ценами мало кто будет закупать без подзаказ, деньги оборотные морозить.
Комплект распредвалов считай под 200 тысяч, а курс упадет никто не купит в массе своей, вырастет, тоже вопрос….
имхо.
Как на Кубе )))Видимо теперь будет широко развито восстановление кулачков и коленвалов , заезжал вчера головку шлифануть от шабашки , так работы не в проворот.
На фоне высоких цен на машины все стали ремонтировать свои брички и ездить дальше , так же и с запчастями будет))
с твоим подходом, давно бы наладил восстановление распредвалов и скупал бы по цене металлома мешками….имхо.Firebird, Сижу чешу репу. Может заранее взять под ремонт моторов.
Слишком дорого берут за напылениеTechnician,
с твоим подходом, давно бы наладил восстановление распредвалов и скупал бы по цене металлома мешками….имхо.
Technician, странно, цены выросли на распредвалы в 3 раза за год, на напыление тоже вслед?Слишком дорого берут за напыление
SMA, Распредвал это цельный металл, и тот на кулачках бьётся,даже после закалки, напыление это сплав сверху, его прочность намного мягче, даже если делать напыление лазером это всё равно не цельнолитые металлы, и минус, при прогреве металл слабее становятся. То есть, наплавление- напыление, это вроде и поможет восстановить зазор и геометрию кулачка, но прочность даже при повторной закалке, увы без гарантии..Technician, странно, цены выросли на распредвалы в 3 раза за год, на напыление тоже вслед?
SMA, Ни чего не пропало, есть в наличии на рынке,+ скоро будут и у партнёров. Если уж замены по рычагам "вдруг" появились да ещё и в ассортименте через столько лет отсутствия, значит и с остальными запчастями найдётся вариант. Не так уж всё и плохо, хотелось бы дешевле но..Majorz01, это изначально понятно было, но речь шла: что делать если все пропало))
Приветствую!передние едут, не кипишуйте, на таможне стоят
Добрый день,Приветствую!
Позади 3 месяца - прошли они таможню?
У Вас на сайте что-то с ожиданием в 1-2 месяца...
Ясненько))) Когда снова ждать?Добрый день,
Несколько поставок уже за это время было, все проданы.