Pilot III Новая мультимедийная система на Пилот 2017 года

Viktor537, фотки есть в этой теме с 15й страницы. Самое идеальное это найти сервис где можно "попробовать" установить, понятно что за деньги, но не покупая саму голову ))

Viktor537, фотки есть в этой теме с 15й страницы. Самое идеальное это найти сервис где можно "попробовать" установить, понятно что за деньги, но не покупая саму голову ))

Был бы идеальный вариант :)
Но у нас расположение клавиш на рули отличается, у меня коробка на кнопке, совпадут ли разъёмы или они и тут всё поменяли...

Последнее редактирование:
Сообщение в теме 'Замена штатной магнитолы 2025-2026' Pilot III - Замена штатной магнитолы 2025-2026

В этой теме писал о документации, там описаны распиновки всех коннекторов ГУ, это может помочь в установке.

Документация здесь - Сообщение в теме 'Интересный документ по III-м пилотам' Pilot III - Интересный документ по III-м пилотам

По ценам как-то ориентировали? Сколько примерно стоит новое ГУ + установка?
Сказали с этим будет работать, точнее камеры я их же планирую поставить. Но сказали под нас всего 2 раза их ставили через них. Посоветовали ехать в центр на октябрьское поле, где был опыт установки.
Плюс предварительно снять и посмотреть фото разъёмов, возможно потребуется дополнительный кабель.
Нашёл ещё модель 13" на фото в интернете, показано, чтобы будет только вверх торчать. Но другой магазин сказал, что фото не реально и будет закрывать аварийную кнопку. А с 10 нормально

По ценам как-то ориентировали? Сколько примерно стоит новое ГУ + установка?
Тут разлёт фантазии. Одна фирма, что продавала установку (ГУ+регистратор+камеры 360) старой версии за 59 000. Когда сказал, что хочу 4 версию, оказалось, что они не посчитали установку ГУ за 20 000 ещё.

От магазина установка 35 - 38 сказали. Можно привезти попробовать поставить... снятие сборка ~ 2000, если не запуститься.

Ещё одни 48 000 - при личном расчета за всё скидку 5 000 дают.

Я тут решил ещё патронники от них же поставить... но думаю

Viktor537, в целом да, он доволен. У него просто такая предыстория: он притащил спортейдж 21го года из кореи - там комплектация была достаточно не топовая и корейцы повтыкали там всякого, само собой, не оригинального - собственно голову вообще левую какую-то, камеры какие-то. В общем сам все установил, все работает... Но он еще сэкономил и взял сс4 на авито, проводку еще где-то, без канбокса - поэтому пришлось руль обучать и еще какие-то моменты были. Так что лучше брать сразу набор под свой авто.

Я вот что-то тоже загорелся ) Но я хочу только голову поменять - все остальное меня устраивает (ну микрофон докупить цифровой максимум). Такая установка 4-5 рублей будет.

Встречал на просторах установки на мураны свежие, равчики - вроде вообще без проблем все подтягивается штатное - и рули и камеры и 360 штатное у кого есть...

В общем, не полетела данная система с моим пилотом.
Китайцы вернутся зимой, возможно, что-то придумают.

Последнее редактирование:
Viktor537, напишите подробности пожалуйста. Что не взлетело, или просто пока отказались от эксперимента.

По модели сказали, что нет проводов. Разобрали всю панель, сказали не смогли подключиться.
Отдельно проводов идёт на проигрыватель, усилитель, на салонный монитор.

Но вышел второй центр, сказали, что смогут собрать... но вот хз.

Какая модель не полетела с пилотом, cc4?
Да

По модели сказали, что нет проводов. Разобрали всю панель, сказали не смогли подключиться.
Отдельно проводов идёт на проигрыватель, усилитель, на салонный монитор.
Нужно хондоводов искать, для которых проводка хонды знакома.

Но вышел второй центр, сказали, что смогут собрать... но вот хз.
Что за второй центр?

Назад
Сверху Снизу