Pilot II Не работают задние стеклоподъемники

ОК, завтра гляну . Пересел с ноаха, пока ничего не знаю, кроме того что это как с ведра на автомобиль пересесть. а какой бенз лить? На 92 по моему едет лучше

Моя история. Отказался работать задний правый стеклоподъемник. Снял обшивку двери, положил руку на моторчик подъёмника и нажал продолжительно (3—5 сек) кнопку активатора стекла. Моторчик нагрелся. Значит он заклинил. Купил на Дроме за 640 рублей эту хреновину б/у с моторчиком и поставил. Все заработало...
Предохранители не горели, реле щёлкало

Я тоже так думал, даже моторчик приобрел, но потом снял карту и на прямую через разъем (4пина) подключил аккумулятор, мотор заработал, вот думаю где-то обрыв цепи.

ИванБ, обрыв если есть, вероятнее всего в гофре между дверью и корпусом!
Или сразу за гофрой, в корпусе!

кто-то решил проблему-то со стеклоподъемниками задними? У меня левый не работал, с питера заказал контрактный механизм. Все переставили, но нет. Все как и было. Щелчок в двери есть, а результата нет.

кто-то решил проблему-то со стеклоподъемниками задними? У меня левый не работал, с питера заказал контрактный механизм. Все переставили, но нет. Все как и было. Щелчок в двери есть, а результата нет.
А мотор греется?

Стекла очень сильно дурят, когда глючат блоки кнопок водительской и передней пассажирской дверей. Собака могла там зарыться.

• Like
Реакции: SMA
Похожие глюки у меня были, когда удалили катализаторы и залили прошивку Евро2....
Через день стала гореть "ошибка стартера", "открытая задняя правая дверь", при включении передних противотуманок, коробка переходила в D3. Залили другую прошивку и все ОК.

• Like
Реакции: SMA
Здравствуйте, то же была проблема с задними стеклоподъёмниками. Решилась заменой реле R1, левое в верху блока предохранителей слева под передней панелью.R1.jpg

Ну что, решил кто проблему задних стеклоподъемников? Замена реле R1 не помогла.
При нажатии кнопки только щелчки в дверной карте. Кстати, щёлкает даже при вытащенных предохранителях стеклоподъемников (предохранители живые).

Ну что, решил кто проблему задних стеклоподъемников? Замена реле R1 не помогла.
При нажатии кнопки только щелчки в дверной карте. Кстати, щёлкает даже при вытащенных предохранителях стеклоподъемников (предохранители живые).
На мотор напруга приходит или нет, проверяли? Как часто пользовались задними дверьми вообще? Проверьте косу в месте, что между стойкой и дверью в резинке. Вероятно провод переломился именно там. Передние и задние двери сделаны по разному эти проходы. На передних коса просто скручивается и разгибается, но промежуток большой, а на задних постоянно сгибается и разгибается, причем в меньший промежуток.

На мотор напруга приходит или нет, проверяли? Как часто пользовались задними дверьми вообще? Проверьте косу в месте, что между стойкой и дверью в резинке. Вероятно провод переломился именно там. Передние и задние двери сделаны по разному эти проходы. На передних коса просто скручивается и разгибается, но промежуток большой, а на задних постоянно сгибается и разгибается, причем в меньший промежуток.
Спасибо! Будем проверять косу. Двери очень часто используются, плюс были стёрты ограничители, и двери с размаха открывались на полную.
Подачу на моторчик не проверял. В двери щелки при включении кнопки стеклоподъемника.

Спасибо! Будем проверять косу. Двери очень часто используются, плюс были стёрты ограничители, и двери с размаха открывались на полную.
Подачу на моторчик не проверял. В двери щелки при включении кнопки стеклоподъемника.
Виктор К., С 2008 года не встречал Пилотов с проблемами по косе входа в карту двери, эта проблема другого автопрома, не стоит тратить время на эти проверки!

Назад
Сверху Снизу