Pilot II Не открывается стекло багажника

jarik_bsu

Активный
Добрый день.
Пилот 2009г. с электроприводом задней двери.

Перестало открываться заднее стекло. Никакой реакции на нажатие единственной кнопки нет.
Задняя дверь открывается и закрывается нормально. И с кнопок, и с брелка и вручную.

Добрый день.
Пилот 2009г. с электроприводом задней двери.

Перестало открываться заднее стекло. Никакой реакции на нажатие единственной кнопки нет.
Задняя дверь открывается и закрывается нормально. И с кнопок, и с брелка и вручную.
как 1 вариант кнопка залипла
как вариант 2 кнопка окислилась
как вариант 3 проверь предохранитель

Интересно, а кнопка механическая или электрическая.

зы. может тупо предохранитель?

@Ded_96, а, понял, что не допоняли друг-друга.

Последнее редактирование:
@Reasoon, Роберт, ну ё-моё, дверь, а не стекло.

@ДОРОЖНИК, Лёш, на Элегансе нет открытие двери с кнопки и по этому, я же сказал если не ошибаюсь то с к кнопки открывается стекло. На Элегансе нет электропривода двери и по этому стекло.

Роберт, на стекле нет эл.привода, сам посмотри.

Саш, я написал могу ошибиться но кажется с кнопки можно открывать стекло.Пусть напишет кто то с форума у кого комплектация Элеганс. Я имел в виду не как дверь открывается электро приводом, а просто отщёлкивает кнопку, и потом рукой надо поднять стекло вверх...я это имел в виду.

• Like
Реакции: SMA
С ключа на элеганс можно открвть стекло!!! Открыть замок стекла, а не поднять стекло))

Вот видите что я был прав, просто не так вырозился....открыть стекло но не поднять, так как там нет электопривода. Значить и с сигналки можно это сделать.

Назад
Сверху Снизу