Нас 3000!!!!!!!

Белка Вот и собираемся 26.01 Все в список .... :yu:

BlackPilot написал(а):
Вот и собираемся 26.01 Все в список

Будете мимо проезжать - милости просим к нам на колыму. :D

Technician Ну как говориться лучше вы ...

BlackPilot написал(а):
Technician Ну как говориться лучше вы ...
Дык я и так каждую осень мотаюсь к вам. :-)

Нас стало 3200!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всего сообщений: 65174 • Тем: 2722 • Фотографий в галерее: 666 • Пользователей: 3200 • Новый пользователь: pilot455
:) :)
УРРААААА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Белка
Привет, Белка как всегда, на стреме.

Ураааааааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Добавьте кто-нибудь фотку,, а то количество фото не кашерное.

BlackPilot написал(а):
и SHR забанить, а то у него six-six-six на номере написано

SIGURNO написал(а):
BlackPilot написал(а):
и SHR забанить, а то у него six-six-six на номере написано
А мне что-то юность вспомнилось: "Woe to you, Oh Earth and Sea, for the Devil sends the beast with wrath, because he knows the time is short...
Let him who hath understanding reckon the number of the beast for it is a human number, its number is Six hundred and
sixty six."
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7mHe6FMs46o[/youtube]

я тут одной тёте, которая плохо повела себя на дороге, сказал, что прокляну - так она стала умолять не брать греха на душу :D
а на бывшем прелюде был м666ру - в гаи паспортистка дрожащей рукой в окошко протягивала :lol:

SHR написал(а):
я тут одной тёте, которая плохо повела себя на дороге, сказал, что прокляну - так она стала умолять не брать греха на душу :D
а на бывшем прелюде был м666ру - в гаи паспортистка дрожащей рукой в окошко протягивала :lol:
У нас тоже тут есть один с номером 666 паджерик, весь бедолага побитый и пацарапанный. :D

Technician написал(а):
SHR написал(а):
У нас тоже тут есть один с номером 666 паджерик, весь бедолага побитый и пацарапанный. :D
ну аккорд у жены 666 тоже поцарапанный. кто же знал что маршрутка железная и у него хрен проскочишь (с) :D

Re: Нас 3240!!!!!!!

Нас 3240, из них 183 в 2013 году. Динамика положительная, но более 2000 ни одного сообщения.

надо их жестко наказать

Re: Нас 3240!!!!!!!

BlackPilot написал(а):
Нас 3240, из них 183 в 2013 году. Динамика положительная, но более 2000 ни одного сообщения.
Это называется "Мертвые души". Давайте их продадим кому нибудь? :-)

Прикольно, ещё один "рыбачок" появился.

Вложения

• 2013-02-18_100847.jpg
    2013-02-18_100847.jpg
    11 KB · Просмотры: 46
Назад
Сверху Снизу